Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Однополая любовь, это болезнь или нет

Однополая любовь, это болезнь или нет
Споры на данную тему то затихают, то разгораются снова.
По-настоящему, коль скоро подходить к данному вопросу не с врачебной, а, если так скоро возможно выразиться, с «домашней» стороны медали, то сложно не дать согласие с мнением тех, кто ратовал за исключение гомосексуализма (влечение к однополой сексуальной взаимосвязи) из перечня психических болезней. Хотя, несомненно, что сексуальное влечение представители сильного пола к представителю сильного пола, либо барышни к барышне, вызывает идею, что наличествует отклонение в нервной системе.

Истина, надлежит отметить, что к лесбиянству не настолько определенно приковано внимание населению.
Быть может, данное связано с тем, что случаев насилия существенно менее в среде любящих друг друга, барышень. Хотя, нередки тяжелые правонарушения связанные, непосредственно с лесбиянством. Например, убийства…

Впрочем, коль скоро подходить к вопросу, о отклонении, то дадите согласие, что «шаблон» создаётся по образу и подобию индивидуального восприятия и отношения отдельной категории людей, которые и сами подвержены влиянию находящейся вокруг их реальности, или чьему-то, мнению.
Иначе говоря, в средневековье бесчеловечность и непримиримость принимались обществом, как отвагу.

А, те, кто не имел возможности показать этих достоинств, как агрессивность и кровожадность, объявлялись трусами. Коль скоро мужчину именовали барышней, звучало, как оскорбление. Данное было нормой.
В настоящий момент, в современном мире, данные свойства (немотивированная агрессия) не находят поддержки и рассматриваются, как «отклонения от общепризнанных мерок».

Хотя, несомненно то, что в обществе обязаны поприсутствуют общепризнанные моральные основы. Хотя, делает их само общество, под влиянием политических деятелей, научных работников, отдельных персон. И так было во веки веков. Либо нет?
Хотя, человеку свойственно допускать ошибки. Он – не автомашина. Каждый человек состоит из плоти и крови. Ему не чужды ни покровитель, ни изъяны…
Данное одно, и второе.

Довольно с легкостью свою (либо чужую) безнравственность подвести под шаблон психического болезни. Следовательно, возможно оправдать и силовое давление над ребятами: ну, болен насильник. Что с данным поделать? Его лечить нужно, но не наказывать.
Возможно дать согласие с тем, что данное дело любого, каким образом он удовлетворяет собственные эротические фантазии, коль скоро данное зрелый человек, сам берет на себя решения, и его выбор абсолютно осознан. А, основное, сексуальный партнёр всецело разграничивает данные взоры.
Нужно отметить, что гомосексуализм имеет многолетнюю ситуацию.
Ещё Джованни Боккаччо (1348-1351гг.) некоторое количество собственных новелл посвятил «шалостям» представители сильного пола с представителем сильного пола. Новеллы были приурочены к отношениям монахов.

Монахи, положившие на себя обет безбрачия , и все же, вышли из положения и собственные эротические фантазии воплощали «с братьями во Христе»…
Где-то, ориентировочно при настолько же условиях, обнаружило своё отражение и лесбиянство.
И все же, общество улавливало однополую взаимосвязь, как что-то противное Природе и Богу.
И, коль скоро во время, описанный в бессмертном произведении «Декамерон», однополая взаимосвязь вызвана явными жизненными обстоятельствами, в коих оказывались представители сильного пола и барышни (монахи, монахини), т.е. их обращение было урезанным, а «Природа настоятельно просила собственного», так как закон природы невыполнимо скорректировать. Значит и физиологические необходимости невыполнимо было удовлетворить по-другому. Всего лишь, с себе аналогичным, т.е. представитель сильного пола с представителем сильного пола, либо барышня с барышней.

А раз заявлять о дне сегодняшнем, то разрастание сообщества приверженцев «однополой взаимосвязи» говорит о перенасыщении.
В настоящий момент, заняться сексом, как чаю попить. Утрачена тайна знаменитого удивительной вещи природы: существа свежей жизни.
Секс уже не принимается, как апогей духовной близости, высочайшего наслаждения обладания целиком и всецело предметом любви, соединения 2 тел, как соединение 2 родственных душ лишь с одной целью – духовному началу, передав данное начало в свежую, ещё не рождённую жизнь. Хотя которые непременно обязана появиться, как знак вечности и нетленности любви, добра и созидания.

Однополая любовь не способна оставить в последствии себя ничего. Стремления иссякнут, необходимости исчезнут, а что далее? Пустота? Так как физиологические полномочия человека урезаны.
Старое тело, опустошённое и никому не необходимое. Нет вблизи ближайших и родимых, которые бы сохранили память в последствии перехода в мир другой…
Передавали частицу плоти и крови далее по цепочке эволюции жизненного процесса, процесса, разработанного лично Природой.
Вот эта суровая расплата за то, что удовольствие ориентируется, как высочайшая значение бытия.

Февраль 7, 2010 3:04:27 ПП





комментариев 10
  1. natalka

    «нередки тяжелые правонарушения связанные, непосредственно с лесбиянством» хаха ну и бред..правонарушения -убийства бывают по причине любви независимо от ориентации…и ещё наукой и научной медициной доказано причём давно что ориентация не определяет и не влияет на рождение так как например каждая 4 пара лесбиянок беременнеет и рожает по нескольку детей ..про «Старое тело, опустошённое и никому не необходимое»- это будущее любого человека независимо от оринтации ..а хорошие родстенники племянники и внучатые племянники есть и у геев и лесбиянок..а у гетеро стариков тоже есть такие дети и родственники которые только ждут вашей смерти чобы хапнуть наследство
    «суровая расплата за то, что удовольствие» -это опять бред..если любовь это лишь удовольствие за кое нужно наказывать то это опять же то почему только здесь подразумеваем людей нетрадиционной ориентации…а как же секс с презервативами или бесплодие..или если люди встретили друг друга в преклонном возрасте почему критику про таких не пишут…автор пишет про собтвенные предубеждения ни одного факта или интелектульного обоснования нету..скушно

    • kolya

      согласен с тобой .но самые жуткие преступления в истории совершались на почве гендерной агресии..где женщина-первая жертва живодёра и насильника. Уж если автор и говорит о самых тяжких преступлениях в истории человечества то тяжелые правонарушения связанны непосредственно с мужчинами и предубеждениями превосходства мужского пола..а статья показывает мственное бессилие автора

      • kolya

        Уж если автор и говорит о самых тяжких преступлениях в истории человечества то тяжелые правонарушения связанны непосредственно с мужчинами и предубеждениями превосходства мужского пола..а статья показывает умственное бессилие автора

      • kolya

        «нередки тяжелые правонарушения связанные, непосредственно с лесбиянством» хаха ну и бред правонарушения не определяються ориентацией так же как и цветом глаз. Автор имеет в виду правонарушения на почве любви и ревности только почему то приписывает это только лезбиянкам хаха Старое тело, опустошённое и никому не необходимое это будщее любого человека независимо от ориентации..про родственников тоже не надо обобщать и у геев и лезби есть отличные племянники и внучатые племянники так же как и у гетеро есть дети которые только ждут чтоб хапнуть наследство или вообще не заботятся о своих стариках ..про продолжение рода наукой и науч. медициной давно доказано чо гомо-ориентация не влияет на вырождение так как каждая 4 пара лезби берменнеет и не раз…и ещё как же cекс с прзервативами или бесплодие или если люди встртились в преклонном возрасте что их любовь тoже не в счёт?!!..xa-xa
        статья примитивна и скушнa.
        про «суровая расплата за удовольствие» если если по мнению автора любовь двух людей это лишь удовольствие за которое нужно наказывать то мне по истине жaль автора этой статьи.

      • kolya

        yмственное бессилие автора

  2. kolya

    самые жуткие преступления в истории совершались на почве гендерной агресии..где женщина-первая жертва живодёра и насильника. Уж если автор и говорит о самых тяжких преступлениях в истории человечества то тяжелые правонарушения связанны непосредственно с мужчинами и предубеждениями превосходства мужского пола..а статья показывает мственное бессилие автора

  3. oleg

    статья в крации :
    бесплодные и те кто просто детей не хочет рожать (или не может по обстоятельствам) все псих больные, а сексуальное влечение людей к друг другу вызывает идею, что наличествует отклонение в нервной системе.лол

  4. kolya

    а правонарушения и убийства связаны непосредственно с лесбиянством (ржууу не могууу ухахаха)

  5. oleg

    статья в крации :
    бесплодные и те кто просто детей не хочет рожать (или не может по обстоятельствам) все псих больные, а сексуальное влечение людей к друг другу вызывает идею, что наличествует отклонение в нервной системе.лол
    а правонарушения и убийства связаны непосредственно с лесбиянством (ржууу не могууу ухахаха)

  6. Mike

    не соглашусь так как Чайковский и ДаВинчи оставили после очень много

Trackbacks and Pingbacks

  1. Мужчины » Почему у мужчины «только одно на уме»
Написать ответ