Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Почему у мужчины «только одно на уме»

Мужчины хотят секса; женщины — любви. Об этом известно уже тысячи лет, но почему это так и что в связи с этим надо делать, обсуждалось редко. Это различие представляет собой главный источник противоречий, жалоб и ссор между мужчиной и женщиной. Спросите женщину, каким ей хочется видеть мужчину.

Большинство из них обычно не замедлит перечислить: с широкими плечами, тонкой талией, сильными руками и ногами, то есть он должен иметь все то, что нужно мужчине для успешной охоты за диким зверем. Кроме того, он должен быть внимательным, нежным, понимающим ее и хорошим собеседником, что означает: обладать к тому же и всеми чертами, свойственными женщине. К сожалению, сочетание мужского тела и женских черт обычно встречается только у «голубых» или женственных мужчин.

Мужчине надо учиться и тренироваться искусству ублажать женщину, оно ему свыше не дано. Он охотник — он запрограммирован на решение проблем, добывание пищи и битву с врагом. В конце дня он хочет всего лишь посидеть, глядя в огонь, и сделать несколько поступательно-возвратных движений, чтобы поддержать количество людей в племени на должном уровне. Чтобы женщина почувствовала потребность в сексе, ей нужно ощутить себя любимой, обожаемой и необходимой. И вот тут вступает в силу обстоятельство, на которое большинство людей внимания не обращают. Мужчине секс нужен до того, как он разберется в женских чувствах. А женщине, к сожалению, надо, чтобы он сначала понял ее, и только затем ей захочется секса.
Почему у мужчины "только одно на уме"
Мужчина настроен на охоту. Его тело устроено так, чтобы он мог преследовать добычу, несмотря на холод, жару, боль. Его кожа из-за этого малочувствительна, чтобы ожог, царапина или холод не отвлекали его от выполнения главной задачи. Исторически сложилось так, что мужчина жил в мире битв и смерти, в котором нет места для сентиментальности, нет возможности вникать в чужие чувства и нужды. Если мужчина будет проводить время в беседах или начнет утешать кого-то, то это отвлечет его от главной задачи: от защиты племени.

Женщине надо осознать, что подобный подход есть биологическая предопределенность мужчины, и выработать стратегию и тактику, учитывающие этот фактор. Женщинам матери с детства внушают, что у мужчины «одно на уме» — секс — но они не совсем правы. Мужчина тоже хочет любви, но воспринять ее может только через секс. Сексуальные приоритеты мужчин и женщин столь разные, что мучить из-за этого друг друга нет смысла.

Никому из них не дано справиться со своей натурой: так уж мы устроены. Однако противоположности тянет друг к другу. Только у двух гомосексуалистов, будь то мужчины или женщины, сексуальные желания имеют одинаковый характер: вот почему у гомосексуалистов не бывает разногласий по этому поводу в отличие от гетеросексуальных мужчин и женщин.

Август 18, 2009 3:56:34 ПП





Комментарии закрыты.