Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Проблемные зоны женщины

Не секрет, что бедра, ягодицы и живот – главные проблемные зоны женской фигуры. Природа устроила так, что именно на этих местах откладывает наше тело запасы жира, чтобы в случае форс-мажора воспользоваться этими запасами.

Однако наша кожа с возрастом становится менее эластичной, и не всегда успевает за колебаниями веса. Анатомия женщин токова, что даже в молодом возрасте после похудания образуются некрасивые складки.

Более того, после 40 лет кожа уже не очень плотно прилегает к мышцам (это происходит не только на теле, но и на лице). Под тяжестью гравитации кожа начинает отвисать, и если не предпринимать никаких мер, появляется видимая дряблость не только на коже бедер, ягодиц и живота, но и на всём теле. После 40 лет коже трудно оставаться все время свежей, увлажненной и подтянутой. На лице-то мы ее питаем, ухаживаем, а на проблемных зонах?!
Как подтянуть кожу на бедрах, ягодицах и животе
Женщины
Физические упражнения — главное средство от дряблости кожи!

Движение – жизнь, а также красота и здоровье! Упражнения не только приводят в тонус наши мышцы, но и заставляют приливать кровь к коже. Регулярные физические нагрузки заставляют разрастаться мелкие сосудики, из-за этого кожа усиленно подпитывается кровью, подтягивается, становится эластичной и выглядит гораздо моложе.

Какие упражнения — самые эффективные для бедер, ягодиц и живота? Как ни странно, любые. Главное тут – регулярность. Если хватит вашей силы воли регулярно делать упражнения для бедер, ягодиц и живота – считайте, полдела для восстановления упругости кожи уже сделано.

Как выбрать программу упражнений для проблемных зон? Лучше всего, если вы будете посещать фитнес-клуб, например, сразу купив месячный абонемент. Обыкновенная житейская расчетливость не даст лени взять верх. Деньги уплачены – пожалуйте заниматься

Сентябрь 17, 2009 12:02:29 ПП





Комментарии закрыты.