Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Бывшая подруга

Призрак прошлого — его бывшая подруга
( начало статьи в статье «подруга – соперница«,
продолжение в статье «ваша лучшая подруга«,
это окончание )

Не важно, сколько девушек было у него до встречи с вами, но одна из них почему-то так и не хочет уходить из его жизни или мыслей. Каким-то образом она оставила у него неизгладимое впечатление о себе, и ваш любимый никак не может ее забыть. Ее присутствие ощущается везде: его друзья все еще говорят о ней, по радио, как по заказу, звучат ее любимые песни, и куда бы вы ни пошли, это место обязательно оказывается их самым лю­бимым. Эта загадочная возлюбленная из прошлого начинает казаться вам неким идеалом, и вы сомневаетесь, сможете ли вы ему соответствовать. А вдруг он не полюбит вас так, как любил ее?

Чтобы хоть чуть-чуть походить на нее, вы засыпаете его вопросами: какая она, что любит, как одевается? И даже пыта­етесь копировать ее поведение и стиль. Ее призрак преследует вас и становится третьим лишним.
Бывшая подруга
Как с ней бороться:

Бороться с наваждением нужно так же, как с любым призраком прошлого: вы вынуждены либо признать его существование и сразиться с ним, либо забыть о нем и дать ему возможность испариться самому. Поскольку вы с ней лично не знакомы, и она приобрела некий статус небожи-тельницы, возможно, она представляется вам намного более красивой, замечательной и великолепной, чем на самом деле. Если вы чувствуете, что она не выходит у вас из головы, вы должны сначала очистить от ее присутствия свои мысли, а потом уже помочь в этом своему возлюбленному. Если представится возможность увидеть ее, не избегайте встречи: вам будет полезно убедиться в том, что она обычная девушка, такая же, как и сотни других, а не та идеальная красотка, которую вы нарисовали в своем воображении. Перестаньте сравнивать себя с ней или стараться быть на нее похожей: он выбрал вас и, возможно, именно потому, что вы совсем не такая, как она. Она — его прошлое, а вы — настоящее и буду­щее!

Если она реально существует в его жизни и они видятся время от времени, не пытайтесь, во что бы то ни стало, стать ее подружкой. Со стороны такая «дружба» выглядит очень фальшиво и наигранно. Хорошо, если они расстались по-хорошему: ненависть между бывшими возлюбленными говорит о том, что сильные чувства между ними еще не остыли и их роман на самом деле не закончен. Если они расстались недавно и все еще часто видятся, попробуйте предложить ему перестать с ней встречаться на какое-то время, пока ваши новые отношения не окрепнут. Это поможет каждому из вас разобраться в своих чувствах и желаниях и после этого начать все «с чистого листа».

Май 22, 2010 12:23:03 ДП





Комментарии закрыты.