Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Подруга — соперница ваша лучшая подруга

Что делать если подруга — соперница при покорении любимого человека, это ваша лучшая подруга.
( начало статьи в подруги – соперницы )

Ближе у вас нет никого на свете. Она всегда рядом, всегда готова выслу­шать и дать вам хороший совет, раз­делить горе и радость — так же, как и вы. Но может быть, не стоит так уж сильно ей доверять?

Мы не хотим настраивать вас против нее, но в жизни немало случаев, когда лучшие подруги уводят из-под носа му­жей и возлюбленных, и соперничество между подругами существует всегда. Возможно, она прирожденная кокетка, и для нормального существования ей необходимо внимание всех мужчин, включая и вашего. Она может начать флиртовать с ним не для того, чтобы за­получить себе, а только ради подтверж­дения своей привлекательности и спо­собности завоевать любого .мужчину. Но эти игры могут зайти слишком далеко, и закончиться предательством со стороны двух близких людей, что при­несет вам боль и разочарование.
Подруга - соперница ваша лучшая подруга
Как с ней бороться:

Если вы не хотите потерять подругу, не стоит идти на обострение отношений. Но в то же время необходимо остановить ее происки. Когда она начнет заигрывать с вашим мужчиной, не закатывайте истерик и не устраивайте сцен, а лучше проследите за его реакцией. Он смущен, обескуражен или с удовольствием отвечает на ее кокетство? Если ее флирт ему не интересен, позвоните подруге на следующий день и спокойным тоном ска­жите ей, что ваш любимый вчера по­чувствовал себя неловко оттого, что ему показалось, что она проявляла к нему особый интерес. Как только она узнает, что вы в курсе дела, а ему безразлично ее повышенное внимание, скорее всего, она немного поостынет. Не забудьте рассказать о вашем разговоре с подругой и своему избраннику. Но что бы вы ни говорили, старайтесь не показывать свою ревность. Лучше свести все к шутке и посмеяться вместе. Если же она про­должит кокетничать с ним, а он, в принципе, не будет иметь ничего против этого, быть может, стоит пересмотреть свои отношения и с любимым, и с подругой, поскольку они вряд ли будут счастливыми в будущем.

Подруга-ревнивица.

Она меньше всего хочет отобрать его у вас. Все, что ей нужно — чтобы он оставил вас в покое. Возможно, ее последний роман закончился неудачно, поэтому она считает, что и вы не имеете права на счастливую любовь. «Нет у меня, значит, не будет и у тебя», — думая так, подружка-завистница попробует зародить в вашей душе сомнение в его порядочности, чистоте чувств и постарается «раскрыть вам глаза» на все его недосмнению, как своему собственному, вскоре вы начнете думать, что она права, и постепенно охладевать к своему возлюбленному. Наверняка, она также постарается вызвать у вас чувство вины в том, что теперь вы проводите с ней меньше времени, чем раньше: «Тебе с ним интереснее, чем со мной!», «Мы уже сто лет никуда не ходили вместе» и т. д. Поэтому, чтобы не обижать подружку, вы постараетесь как можно чаще брать ее с собой и проводить время втроем, вместо того, чтобы быть со своим любимым. Нетрудно догадаться, что такое положение вещей не вызовет его одобрения, и ваши отношения поти­хоньку начнут портиться.

Как с ней бороться:

Успокоить подругу-ревнивицу можно, если постараться проводить с ней побольше времени. Но только не втроем! Общайтесь с ней вдвоем или вместе с другими подругами, но только не вместе с ним. Она должна понять, что вы имеете право на личную жизнь, и будете встречаться с ним без нее, но при этом не забудете и о ее существовании. А еще лучше попросите своего любимого познакомить подругу с его симпатичными друзьями! Кто знает, быть может, после этого она изменит о нем свое мнение.

Окончание в посте «Бывшая подруга«.

Май 22, 2010 12:16:04 ДП





Комментарии закрыты.