Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Любовь без будущего

любовь без будущего
Однополая любовь – любовь без будущего, всё-таки, значит не совсем то, о чём хотелось бы сказать, поскольку, слово любовь, подразумевает нечто большее, чем физиологическое влечение.
Но, поскольку тема обозначена, как однополая «любовь», то и речь пойдёт об увлечении индивидуумов одного пола.
Это касается как женщин, так и мужчин.

Почему, всё же, пагубная?

Сейчас даже дети знают, что приносит их не аист, и уж тем более, родители не находят их в капусте. Мама долгих девять месяцев вынашивает его внутри своего организма. Процесс формирования плода достаточно длителен, поскольку человек – существо интеллектуально развитое. Следовательно, процесс подготовки организма к возможности усваивать информацию, анализировать её, а затем и применять практически, не может быть «скоротечным», по определению.
А, чтобы зачать новую жизнь, необходимы мужские сперматозоиды и женские яйцеклетки, для воспроизводства любого биологического вида. И, человек – не исключение.

Таким образом, секс, в первую очередь, предназначен для продолжения рода (воспроизводства биологического вида), и только во вторую, как способ получения эмоционального удовлетворения, то есть, удовольствия.
Природа мудра. Она наделила организм человека способностью ощущать и чувствовать. То есть руководствоваться не только инстинктами, но способностью отделять одно от другого: потребность, продиктованную необходимостью, и возможность, определяющую желание.

И, когда потребности совпадают с возможностями, рождается гармония.
Перекос в ту, или иную сторону, порождает дисбаланс. И, совсем нетрудно предугадать, к каким последствиям это может привести.
Даже если не брать во внимание, деградацию homo sapiens, что неизбежно, если поступки и действия продиктованы лишь желанием получения удовольствия, причём любой ценой, человечество подстерегают и более трагичные последствия, например, исчезновение, как биологического вида.

Предположим, скоро наука найдёт возможность «размножения» человека иным путём. То есть, не так, как это предусмотрела Природа.
И секс будет восприниматься только лишь, как возможность получения удовольствия.
В этом случае, снимаются все барьеры, ведь функция воспроизводства уже не является определяющей.
Хочу – с мальчиком, хочу с девочкой, хочу с обезьяной, хочу…

В общем, с любым биологическим подвидом.
Вот с кем хочу, с тем и буду.
Что происходит с инстинктом самосохранения?
Он утрачивается.
Навсегда.

Ведь организму нет необходимости «воспроизводить себе подобное», сохранять себя, как вид, противостоять опасности извне, потому что от него (от организма) уже ничего не зависит: ни зачатие, ни сохранение развивающего плода, ни рождение. Всё происходит без его участия.

Организм освобождён от всех функций, которыми его наделила природа.

Эти функции исчезнут, как «лишние», как невостребованные.
А, поскольку, природа не терпит пустоты, функция самозащиты будет заменена функцией саморазрушения.
И большой вопрос, успеет ли «наука» воспроизвести то, что, природа будет неизменно уничтожать. – паразитирующих особей, от которых ей, природе не будет никакой пользы, а лишь один вред.
Утрирую? Не думаю.
А, вот почему я так не думаю, попытаюсь доходчиво разъяснить в следующей статье.

Февраль 7, 2010 3:13:46 ПП





Написать ответ