Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Женщина — полицейская

Женщина - полицейская

Женщина — полицейская

Все, что он скажет, будет использовано против него. Тем более -все, о чем он умолчит.

За незаконное ношение полицейской формы законодательство предусматривает штраф от 100 до 1500 рублей, так что домой мы советуем купить более удобный аналог из секс-шопа, С другой стороны, атрибуты внешности -далеко не самое важное. Если ваш парень всем роле­вым забавам предпочитает игру в «сыщика и вора», воз­можно, ему в принципе хочется, чтобы вы установили в ваших отношениях «поли­цейский» или даже «карательный» режим.

Вы уже заказываете в интернет-магазине наручники и резиновую дубинку-фаллоимитатор? Мы не возражаем, но прежде всего предлагаем изменить поведение. Женщина-коп, сточки зрения мужчины, это, с одной стороны, страж порядка, у которого не забалуешь, так что отныне будьте с ним построже и повнимательнее. С другой стороны, это смелая нарушительница любых запретов — вы же в форме, кто вас остановит. Но самое важное: полицейская так привыкла к чужим порокам, что уже не удивляется и не осуждает.

Не стесняйтесь устроить за­держанному допрос с пристрастием, а когда он признается во всех грехах, расстегните наручники и откройте главный секрет вечера: перед ним не сержант полиции, а ненасытный оборотень в погонах.

Февраль 27, 2013 3:40:35 ДП





Написать ответ