Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Для тех, кто хочет изменить карий цвет глаз на голубой

изменить цвет глазНаверное, многие из нас хотя бы раз задумывались о том, как бы мы выглядели, если бы имели другой цвет глаз. А некоторые и вовсе хотели бы изменить свои темные глаза на голубые. Если раньше такая возможность существовала лишь на недолгое время и это было возможно только при использовании цветных контактных линз. На сегодняшний день чудеса пластической хирургии дошли до такой степени, что сейчас уже стало возможно при помощи операции поменять цвет глаз.

Данная процедура является разработкой американского пластического хирурга Грегга Хомера. Весь процесс занимает всего двадцать минут времени и цвет ваших глаз превратится из карих в голубые. От чего же зависит разница в цвете? Это обусловлено концентрацией особого вещества- меланина в радужной оболочке глаза. Чем больше концентрация этот вещества, тем темнее будут глаза человека, и, соответственно, чем меньше концентрация, тем светлее цвет.

На данный момент на нашей планете все больше преобладают глаза с темным цветом, так как он является доминирующим над светлым. Поэтому постепенно происходит вырождение светлоглазых людей.

Пластическая хирургия глаз в данной ситуации может увеличить количество светлоглазых на планете. В процессе предлагаемой нам новой операции, происходит разрушение некоторого количества меланина, что влечет к последующему осветлению глаз. Но следует помнить, что такой процесс будет необратимым, то есть пациент никогда больше не сможет вернуть себе прежний цвет радужной оболочки.

Сейчас данная пластическая операция проходит все этапы согласования и оформления необходимых документов. По предварительным предположениям разработчиков и менеджеров такая пластика будет стоить порядка пяти тысяч долларов. Но не смотря на все, уже образовалась достаточно внушительная очередь из тех, кто желает пройти такую процедуру. По всем данным это должно быть абсолютно безболезненно и быстро, а послеоперационный период составит очень короткий промежуток времени. Но все же, пока что неизвестно какие могут быть противопоказания, ведь все бумаги еще не оформлены, и операция еще ни разу не проводилась на пациентах клиник пластической хирургии. Так что мы все с нетерпением ждем, когда же можно будет увидеть первые результаты такой пластики и восхититься благополучным исходом такой процедуры и красотой вновь приобретенных глаз. Пластическая хирургия — отличный способ реализовать все ваши мечты о красивой внешности.

Февраль 7, 2013 6:43:18 ДП





Написать ответ