Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Каждому крему свои компоненты

Каждому крему свои компонентыКаким только кремом ни приходится пользоваться женщинам, чтобы кожа оставалась нежной и гладкой не только на лице, но и на всем теле!
Для кожи каждой части тела нужен свой крем, да еще и с определенными ингредиентами. Особенно сильно различаются в кремах увлажняющие компоненты.

— Для шеи и области декольте особенно хорош крем с вытяжкой из подсолнечника и экстрактом дрожжей (бета-глюканом).
— Лучше всего увлажняет кожу рук и локтей масло шиповника.
— Кисти рук и кутикулы лучше смазывать кремом, в котором не менее 10-12% молочной кислоты.
— Молочная кислота в сочетании с мочевиной хорошо подходит также для ухода за кожей коленей и голеней.
— Кожа на стопах нуждается не только в увлажнении, но и в интенсивном питании больше, чем другие участки тела, поэтому для нее лучше всего подойдет жирный крем с ланолином. Желательно, чтобы в его составе были также экстракты календулы и лимона.

Меню по возрасту

Обычно мы готовим и употребляем в пищу любимые блюдо, и наше меню на годы остается неизменным. Но с возрастом в него надо вносить коррективы.

— Хотите отсрочить появление морщин? После 30 лет ешьте больше печени и орехов.

— Людям старше 40 необходим мощный антиоксидант — бета-каротин. Он укрепляет иммунитет и предохраняет от злокачественных новообразований. Если вам за 40, включайте в свой рацион больше оранжевых и желтых овощей и фруктов.

— После 50 организм нуждается в продуктах, богатых кальцием (молочные продукты, зеленые овощи и пряные травы, орехи), для поддержания крепости костей, магнием (каши, морская капуста, горох, фасоль, орехи), чтобы питать сердечную мышцу, и жирными омега-кислотами (жирная морская рыба, растительное масло) — для защиты сосудов.

— Мужчинам старше 40 необходим селен, содержащийся в сыре и почках. У них появляется склонность к инфарктам и инсультам на почве стрессов, а селен способствует их смягчению. Добавьте эти продукты в семейный рацион или готовьте блюда из них только для мужа

Февраль 4, 2013 12:29:35 ПП





Написать ответ