Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Выбор украшений для женщины

Женская красотаКаждая женщина создана для дорогих подарков, особенно это касается украшений. Женская красота – это непобедимая сила, которая увеличивается в разы с помощью ярких и красивых украшений. Ей и покоряется каждый мужчина. Современные салоны и бутики переполнены широким ассортиментом украшений, и мужчины часто теряются в выборе изделий для представительниц прекрасного пола среди всего разнообразия. Женщины с огоньком в глазах проходят возле витрин с ювелирными украшениями. Поэтому речь пойдет о том, как выбрать такое украшение и на что обращать внимание.

Выбирать украшения специалисты рекомендуют под стиль одежды. Если женщина предпочитает романтический стиль, тогда для нее подойдут изделия в виде сердечек, бантиков, букетиков и других подобных штучек. Такое украшение будет отражать внутренний мир и настроение очаровательной леди, а так же подчеркивать внешний вид.

Женщине, предпочитающей строгие костюмы и классический стиль, ближе не броские изделия, которые будут акцентировать внимание на серьезности ее образа. Такими украшениями являются тонкие цепочки, серьги-гвоздики и маленькие колечки. Что касается камней в серьгах и кольцах, тогда стоит выбрать бриллиант.
Любительницам элегантного делового стиля лучше дарить массивные серьги и браслеты. Но не стоит увлекаться, большое количество таких украшений будут смотреться нагромождено и не привлекательно.

Женщины рады получать в подарок ювелирные изделия, которые великолепно подчеркивают их индивидуальность. Кроме того, подбирая ювелирные украшения, нужно руководствоваться не только стилем в одежде, но и учитывать тип лица, цвет глаз, кожи, возраст и характер женщины. Например, для молодой девушки лучше приобрести недорогие изделия, имеющие вызывающий вид. Для женщин постарше подойдут строгие серьги и кольца классической формы. Также при выборе стоит учитывать время года, потому что не каждое украшение будет одинаково красиво смотреться и летом и зимой.

Февраль 4, 2013 10:33:58 ДП





Написать ответ