Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Казусы дня влюбленных

Казусы дня влюбленныхМногие влюбленные готовятся к 14 февраля: покупают и придумывают поздравления, органзовывают романтические свидания. Ко иногда эта тщательная подготовка заканчивается казусом. И не всегда по вине влюбленных. Так складываются обстоятельства: сюрпризы преподносит сама жизнь.

Два сердца вместе

Я купила своему парню в подарок ко Дню влюбленных подушечку в форме сердца. Мне казалось, ему будет удобно обнимать ее перед сном и думать обо мне. Он, видимо, подумал о том же самом. В общем, я получила от него в подарок точно такую же подушечку. Сначала подарок вызвал у меня недоумение, а потом смех. Оказалось, осознавать, что наши мысли сходятся, очень приятно. Вдоволь насмеявшись, мы решили, что когда станем жить вместе, я пришью одну подушку к другой, чтобы «два сердца бились в унисон».

Выбирайте своему возлюбленному чисто мужской подарок, чтобы ф сюрприз не превратился в казус.

Спутали планы

После проведенного вместе отпуска я решил, что хочу сделать своей девушке предложение. Собрал денег, купил колечко, пригласил на День святого Валентина в наше любимое кафе, приготовил речь. Казалось, все пройдет, как по маслу. Но не успели мы сделать заказ, как в зал вошли наши общие знакомые, увидели нас, обрадовались, подошли, сели за наш столик и завели общий разговор.
Ну не прогонять же их! Да и что скажешь? «Уходите, я собираюсь делать предложение?» Пропадет эффект неожиданности, да еще приятели устроят из этого цирк, я их знаю. Никакой романтики.
Пришлось после кафе напроситься к любимой в гости и делать предложение уже там.

Если не хотите, чтобы кто-то нечаянно спутал ваши планы, выбирайте кафе 9 или ресторан, где вы еще не были. Там шанс встретить знакомых минимален, За такой подарок, какой вы приготовили своей девушке, она пропила бы вам приглашение в любую забегаловку.

Всемирная любовь

У нас в школе существует традиция. С утра 14 февраля в вестибюле стоит почтовый ящик для «валентинок». Каждый может опустить в этот ящик послание — «валентинку», написав фамилию адресата и не указывая (или указав) свое имя. После уроков ящик открывают, а «валентинки» раздают адресатам. Я выбрала необычную открытку для своего парня (он учится в параллельном классе), нашла самый лучший текст поздравления в Интернете, красиво переписала его на открытку и утром опустила ее в ящик.
Как же мы смеялись, когда после уроков я получила «валентинку» от.него с тем же текстом. Но и это еще не все. Это же поздравление получили от своих парней две мои школьные подруги

Гораздо приятнее получить, может быть, не такое красивое, и даже корявое, поздравление, но придуманное только для вас и написанное от души, чем красивые, но бездушные стихи из «всемирной паутины».

Не хватило воздуха?

Перед Днем влюбленных я купил воздушные шарики, надул их, написал: «Оля, я люблю тебя» и, когда стемнело, пошел их вешать. Выбрал дерево, которое хорошо видно из окна ее комнаты, залез на него и привязал шарики к веткам. Утром забежал посмотреть на свое поздравление при дневном свете и остолбенел. Вместо шариков на ветках болтались какие-то разноцветные тряпочки. То ли птицы расклевали, то ли я некрепко завязал нитки… В общем, не получилось ни сюрприза, ни поздравления.

Может быть, лучше было бы купить шарики, наполненные гелием? Они # крепко завязаны и не висят на ветках, а летают над ними.

Незаконное признание

Я несколько раз порывался напи­сать признание в любви на асфальте под окнами любимой девушки, но все как-то не складывалось. Перед Днем влюбленных решил: либо сейчас, либо никогда. Но в феврале на асфальте ничего не напишешь, поэтому для своей надписи я присмотрел глухую стену теплопункта, на которую выходят окна.

Рано утром пришел с баллончиком краски, но… дописать не успел. Как раз в это время через двор проезжала поли­цейская машина, и меня забрали в отделение за мелкое хулиганство. Спасло только то, что был праздник влюбленных и надпись была приличной. В наказание пришлось потом красить «испорченную» стену.

Конечно, влюбленным хочется кричать о своей любви на весь свет, но все-таки лучше не делать настолько публичных признаний и поздравлений.

Какой же ты летчик!

Как-то раз, рассказывая о себе, мой парень сказал, что в детстве его манило небо, и он мечтал стать летчиком. Я решила подарить ему его мечту хотя бы на полчаса и купила сертификат на полет на вертолете. Лучше бы я этого не делала! У него оказался слабый вестибулярный аппарат, вертолет еще не успел оторваться от земли, а он уже позеленел и покрылся холодным по­том. Все время, что мы летали, он пытался справиться с тошнотой и не опозориться окончательно, а я вместо того, чтобы любоваться видами города, не сводила с него глаз, чтобы не упустить момент и помочь, если ему станет совсем плохо. Потом еще пришлось везти этого «зеленого с лица» летчика домой. Запланированный романтический ужин пришлось отменить.

Даже если экстрима не получится и ваш возлюбленный не получит своей дозы адреналина, вас сблизят совместно пережитые в экстремальных условиях эмоции.

Ревность к прошлому

Еще со школьных времен я привыкла складывать полученные в День влюбленных «валентинки» и мелкие сувениры в специально Отведенную для этой цели коробку. Утром в День святого Валентина Антон приехал ко мне, чтобы поздравить с праздником. Мы обменялись подарками, я поставила цветы в вазу, и мы отправились в институт. Естественно, что его «валентинку» я положила в заветную коробку, которая осталась стоять на видном месте. Когда после занятий мы вернулись ко мне домой, он увидел полную коробку «валентинок» и устроил мне скандал. Мне не сразу удалось усмирить его ревность. Только с третьей попытки я смогла объяснить ему, что все это богатство я собираю несколько лет, и большая часть их даже не от мальчиков, а от подруг — в школе мы писали поздравления тем, с кем дружили.

Любую собираемую вами коллекцию надо демонстрировать возлюбленному сразу после знакомства, чтобы потом не было недоразумений.

«Безголовые» розы

Утром 14 февраля я купил на рынке самые красивые розы и поехал поздравлять любимую девушку. Когда она ставила букет в вазу, у одной из роз отвалилась головка, оказалось, что она держалась на зубочистке. Стали проверять остальные цветы, и оказалось, что они все такие. Как мне было стыдно! Как будто я пожалел денег на нормальные цветы. Хорошо, что мы давно знакомы и у Алены нет причин считать меня скрягой. Она посетовала на жадность продавцов, успокоила меня, отделив головки роз, опустила их в наполненную водой круглую стеклянную вазу и добавила к цветам свечи. Композиция получилась даже красивее, чем обычный букет. Но желание высказать цветочницам все, что я о них думаю, еще долго не покидало меня.

Купив букет на рынке, переверните его вверх стеблями и хорошенько встряхните, Все прикрепленные зубочистками головки цветов отвалятся.

Искушение

Все начиналось, как безобидный розыгрыш в День влюбленных. Желая подшутить над своим парнем, я дала его телефон приятельнице, попросила позвонить и сыграть влюбленную в не-го девушку, поздравить, пригласить на свидание. Либо приятельница оказалась хорошей актрисой, либо что-то не так было в наших отношениях, но он повелся на ее щебетание и согласился на свидание. Вот это пошутила… Хотя, может, оно и к лучшему. Я узнала, чего стоят его слова о любви, и мы расстались, А ведь все могло закончиться тем, что он бы меня бросил. Вот когда было бы и больно, и обидно.

Искушение-великая сила, далеко не всем удается перед ним устоять.

Проверяйте деньги, не отходя от кассы

Я заранее заказал столик в ресторане, чтобы отметить праздник всех влюбленных с Викой. Уверил ее, что она может заказать все, что хочется, зная, что в кармане у меня кошелек с только что полученной зарплатой. Мы сделали внушительный заказ, замечательно посидели, пообщались. Когда пришло время платить, кошелька в кармане не оказалось. Тут я вспомнил, что заезжал домой переодеться, и он остался в другом пиджаке. Пришлось звонить сестре и просить привезти деньги. Никогда не забуду испуганные глаза Вики и подозрительно следящего за нами официанта. Все впечатление от вечера было испорчено.

Отправляясь с любимой в ресторан, проверяйте не только наличие ф кошелька, но хотя бы приблизительно вычислите сумму предполагаемого счета, чтобы быть уверенным, что сможете расплатиться и оставить на чай, Если не хватает денег, чтобы оплатить счет, вы будете чувствовать себя еще хуже, чем осознав, что забыли деньги дома.

Федот, да не тот

Незадолго до Нового года мы с Дашей расстались, но в День влюбленных мне захотелось ее увидеть. Наверное, вспомнилось, как мы отмечали этот праздник вдвоем. Я купил цветы, дождался у подъезда, когда кто-нибудь откроет дверь, чтобы был сюрприз. Дождался, поднялся на этаж, позвонил, открылась дверь и я увидел, что от порога по всему коридору стоят свечи. Я настолько обалдел от того, что Даша предчувствовала мой приход и подготовилась к встрече, что не сразу услышал звонок в домофон. Затем мужской голос произнес: «Любимая, я у твоих дверей!» Этот голос вывел меня из оцепенения и заставил ретироваться.

Если хотите поздравить девушку, которую не можете считать своей, надо заранее договариваться о встрече. Дверь мог открыть и ее муж.

Февраль 1, 2013 12:11:26 ПП





Написать ответ