Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Позы для сна

Позы для сна Положение влюбленных во время сна напрямую зависит от стадии, на которой находится их роман. Предположим, вы только начали встречаться. Ваши отношения полны страсти. Так же чувственна будет и поза, которую вы с партнером примете на совместном ложе. Потушив свет, вы повернетесь друг к другу лицом и крепко обниметесь. Через несколько месяцев, когда влюбленность уступит место серьезным чувствам, вы примете позицию «Ложки»: один из партнеров прижимается к другому со стороны спины. Внимание: и та и другая позы — это всего лишь дань традиции, поэтому они не могут служить основанием для выводов!

Как-то ученые подсчитали, сколько положений человек принимает за ночь. Цифра получилась внушительная — ни много ни мало 12! Из этой дюжины вам предстоит выбрать одну-две любимые. Как же это сделать? Сразу можно исключить промежуточные позы, в которых мужчина замирает на несколько секунд или минут. Например, он отлежал один бок, начал переворачиваться на другой, но, оказавшись на полпути, решил досмотреть остросюжетный эротический сон. А обращать внимание стоит на похожие позы и те, что являются зеркальным отражением друг друга. Ведь, по сути, они говорят об одном и том же, только выражают противоположные точки зрения.

И еще один важный момент: некоторые кровати настолько малы и неудобны, что не позволяют нормально расслабиться. Ваш любимый ютится на краешке постели и из страха упасть с нее хватается за подушку, бра, картину на стене… Или, может быть, на вашем семейном одре хозяйничает большой и страшный ревнивец кот? Зверь привык спать на той половине, которую теперь занимает мужчина. И не желает сдавать позиции без боя. Как следствие, кот нежится на пуховой подушке, а ваша вторая половина спит, свернувшись клубочком в ваших ногах. В данном случае комичное положение партнера — мера вынужденная и также не может считаться выражением его эго.

Итак, ликбез вы прошли, крепкий эспрессо заварили. Дыхание мужчины вашей мечты стало ровным. Вроде бы он уснул. Что же вы видите?

ПОЗА «ЕЖ»

Эта поза напоминает положение, принимаемое ПЛОДОМ в утробе матери, и дарит мужчине ощущение защищенности. Спать в ней предпочитают так до конца и не повзрослевшие, нерешительные натуры, поддерживающие теплые отношения с родителями. Роман с ними будет развиваться медленно. Вам самой придется подталкивать любимого к новым шагам. Не хотите долго ждать? Чаще говорите ему о своих чувствах. Таким мужчинам нужны доказательства любви. Зато ради тех, кого они впустили в свое личное пространство, они способны на многое: хоть смириться с еще одной парой туфель, хоть поменять свое мировоззрение.

ПОЗА «СОБАКА»

Положение «Собака» обладает рядом неоспоримых преимуществ, которых нет ни у одной другой позы. Во-первых, приняв его, мужчина обеспечивает надежную защиту своему главному органу — сердцу. Во-вторых, в этом положении легко сохранить тепло, но оно не препятствует циркуляции воздуха вокруг тела. И в-третьих, оно обеспечивает большую маневренность в течение ночи: ваш партнер с легкостью может принять любую позу скажем, перевернуться и вас обнять. Оно полно здравого смысла. И мужчины, его предпочитающие, отличаются высокой степенью рациональности. Во всех решениях они руководствуются только логикой. После вашего предложения поужинать в кафе за углом ваш партнер проведет серьезный анализ соотношения цены п качества в полусотне ресторанов города.

ПОЗА «ФЛАМИНГО»

Выпрямленная нога говорит о том, что перед вами самостоятельная личность, однако согнутая ей противоречит, наводя на мысль о пассивности мужчины. И какой из них верить? Обеим. Эта поза характерна для противоречивых натур. Обычно такие люди с энтузиазмом воспринимают любые предложения, но очень быстро выдыхаются. Они обещают накануне похода в театр позвонить, но ваш телефон молчит. Они хотят серьезных отношений и в то же время не готовы подстраиваться под другого. Даже если вы сможете добиться определенности в общении с ним, вам не удастся избежать трудностей в духе: он знает, что нужно проявить инициативу после ссоры, но никогда не сделает первый шаг, он мечтает о детях, но не готов их воспитывать…

ПОЗА «СУРИКАТ»

Поздравляем: ваш любимый — активный человек! Он не может расслабиться даже во сне. Поставив перед собой цель, он старается ее добиться. Красиво ухаживает, делает дорогие подарки, но, когда получит свое, поддается хандре. Конечно, он может дать себе обещание хранить вам верность до гроба, но это не заставит его снова почувствовать букетно-конфетный драйв. Чтобы ваш роман не постигла участь многих других и он не стал пресным, постоянно подбрасывайте любимому небольшие задания на покорение высот. Создать у партнера иллюзию того, что вы не полностью принадлежите ему, не помешает никогда!

ПОЗА «СТРАУС»

Положить подушку на ухо — жест, говорящий сам за себя. Ваш партнер пытается спрятаться под пухом и перьями от трудностей жизни. У него слишком много проблем (или он так считает), чтобы решать еще и ваши. Нет, конечно, если злобный босс собирается уволить вас ни за что ни про что, он разберется с обидчиком, а уличному хулигану объяснит, как себя вести. Но мелкие бытовые вопросы: в какой сад отдать ребенка, приятно ли пахнет ваш новый парфюм и что приготовить на ужин — рыбу или мясо — его только раздражают. Он не хочет забивать себе голову тем, с чем можно справиться и без его участия. А поэтому привыкайте разделять обязанности: это делаем вместе.

ПОЗА «ЛЕНИВЕЦ»

Эти люди — прирожденные лидеры. Им необходимо контролировать каждый аспект своей жизни. Они не любят неожиданностей. Они внимательны к деталям и, если что-то выбивается из привычных рамок,удваивают усилия, чтобы привести мир в соответствие со своими представлениями. Им свойственно наделять людей идеальными качествами. Нередко они занимают активную позицию в отношениях и навязывают свое мнение второй половине. Скажем, они встретили вас, такую красивую и замечательную. Но вот незадача: вы не умеете готовить. Вместо того чтобы ходить по ресторанам, вам придется вечерами оттачивать навыки приготовления его любимого болоньезе.

ПОЗА «ОПОССУМ»

Мужчины, принимающие эту позу, боятся всего нового. Консерваторы-футуро-фобы, скорее всего, вообще не захотят идти в ресторан. «А зачем? — скажут они, а потом добавят: — Нас и здесь неплохо кормят!» Они долго будут свыкаться с мыслью, что вы теперь вместе, затем решаться съехаться. А уж на брак их смогут подвигнуть только из ряда вон выходящие обстоятельства. Сейчас они цепляются за матрас, но стоит вашим отношениям измениться, как роль якоря начнете выполнять вы. Партнер постарается обхватить вас ногами во сне. Это символичное действие, смысл которого можно выразить фразой: «Я хочу идти с тобой в ногу по жизни, я разделяю твои убеждения».

ПОЗА «ЛЕВ»

Порой даже чересчур! Некоторых женщин оскорбляет заносчивый вид партнера, им кажется, что он смотрит на них свысока. В детстве таких людей холили и лелеяли, родители хлопотали вокруг них. Они привыкли быть в центре внимания. Мужчины, предпочитающие спать в позе «Лев», уверены в себе, это — сильные личности, готовые принимать мир таким, какой он есть. Они открыты новым впечатлениям, рады давать и дарить. Правда, взамен они ждут восхищения. Они любят покрасоваться. А подложенные под голову руки вообще свидетельствуют о нарциссизме и крайней степени эгоизма. Многие профессиональные актеры отдают предпочтение этой позе.

ПОЗА «КУЗНЕЧИК»

Положение «Кузнечик» свойственно людям, привыкшим усложнять жизнь. Обычно мужчины всеми конечностями за секс, но те, кто предпочитает спать в этой позе, с помощью ног защищают интимные части тела, отгораживаются от партнера. Положение их туловища говорит об открытости, умении давать и принимать. В то же время они готовы на отношения лишь с той, которая докажет, что достойна внимания: завоюет их, преодолеет определенную высоту. У них большое самомнение, и себя они считают подарком для любой женщины.

ПОЗА «С НОГ НА ГОЛОВУ»

У такого человека высокие моральные принципы и обостренное чувство справедливости.Естественно, в современном мире ему приходится нелегко. Часто он сам себя загоняет в угол. Из благородства уходит от спора с собеседником, хотя в душе и не согласен с его точкой зрения. Например, потакает вашим капризам, понимая, что делать этого ни в коем случае нельзя. Он подавляет свои чувства. Но все тайное рано или поздно становится явным. Ночью, во сне, ваш принц становится самим собой и активно полемизирует с вами с помощью тела. Прежде чем выражать свое мнение, старайтесь прощупывать ситуацию и чаще сами отступайте. Возможно, через какое-то время он сам захочет встать -простите, лечь — с ног на голову.

Декабрь 22, 2012 3:02:42 ПП





1 комментарий
  1. Ира

    Я обычно как попало сплю и всегда занимаю всю кровать, а она у меня двухспальная ))))

Написать ответ