Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Самой себе нравлюсь

Самой себе нравлюсьНет ничего хуже, когда смотришь в зеркало и сам себе не нравишься. Очевидно, что к 37 годам возрастные изменения уже появились на моем лице. Подумывала о биоревитализации, но останавливало то, что я страшно боюсь уколов. Когда я узнала, что есть процедура косметической биоревитализации, тут же решила ее сделать.

Врач-косметолог сказала, что процедура косметической биоревитализации от Dermophisiologique дает клеткам кожи питание и энергию, а также стимулирует и нормализует физиологические процессы синтеза и восстановления тканей. Эффект сравним с классической биоревитализацией, но исключает неприятные ощущения от уколов. Потому что их просто нет. Важно, что в составе продуктов есть эксклюзивные запатентованные компоненты: фитоком-плекс AtiP-энергия, трипептид, фитокомплекс «Пентальфа».

Уход начался с двойного очищения молочком, после чего Ольга нанесла на мое лицо компресс-маску со смесью ортодермического компенсатора и эссенции R0S, а на глаза — ватные диски, смоченные лосьоном «Оптима». После чего мастер смазала лимфатические узлы боковой поверхности шеи эссенцией DNL и сделала дренирующий массаж. Затем она протерла мое лицо лосьоном «Шайнинг». Следующий шаг — «Эос-гель». В его составе — гликолевая, яблочная, молочная гидроксикислоты, которые гарантируют эффективное отшелушивание ороговевших частиц и стимулируют клеточное обновление. Ольга распылила на мое лицо «Неутропил», затем аккуратно смыла его прохладной водой. После чего сделала компресс с морской водой, а сняв его, нанесла на лицо и шею БИО-витамин С и сыворотку «Коэо».

Далее пришел черед маски-геля «Биолифт», которая наносится достаточно толстым слоем. Не снимая ее, косметолог добавила БИО-витамины А, Е и F. Они введены в процедуру, чтобы восстановить физиологический и структурный баланс кожи. Области вокруг глаз тоже уделили достаточное внимание: сначала маска «Оптима» для глаз, сверху вновь ватные диски, смоченные лосьоном «Оптима». В качестве завершающего этапа — маска «Неовис» и БИО-витамины А, Е и F. Крем «Коэо» стал финальной точкой косметической биоревитализации от Dermophisiologique. Я была приятно поражена, когда увидела себя в зеркале. Всего одна процедура, но я заметно помолодела. И главное, никаких уколов и боли! А результат — налицо.

Декабрь 20, 2012 3:27:42 ПП





Написать ответ