Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Солнце для любимых

Солнце для любимыхЧайная пирамидка

Хотите устроить чайную церемонию… без всяких церемоний? Нет ничего проще. Теперь самый настоящий листовой чай можно заваривать прямо в чашке. Для этого достаточно стать счастливым обладателем новинок коллекции пирамидок TESS. Любите высокогорный цейлонский чай? Выбирайте Ceylon Paradise. Всем прочим предпочитаете китайский зеленый чай? Green Way наверняка придется вам по душе. Ну а если в числе ваших приоритетов чай с лимоном и бергамотом — попробуйте Earl Grey Secret. Выбирайте свой вкус — и приятного вам чаепития!

Почти любой будущей маме интересно увидеть своего ребенка задолго до его появления на свет. Всегда хочется знать появиться девочка или мальчик, как он будет выглядит.

Быстро и вкусно

Приготовить торт за полчаса? Легко, если у вас есть смеси для выпечки от торговой марки «ПЕЧЕМ ДОМА». Среди приятных новинок от нее — торт «Цитрусовый». Достаточно следовать простой инструкции -и бисквит получится пышным и ароматным. А если добавить немного взбитых сливок или джема, выйдет настоящий кулинарный шедевр.

Солнце для любимых

Если вы причисляете себя к поклонницам здорового образа жизни, в вашем рационе должно непременно присутствовать оливковое масло, причем как нерафинированное холодного отжима, которое следует добавлять в готовые блюда, так и рафинированное, на котором хорошо жарить. Удачный и проверенный выбор — нерафинированное оливковое масло холодного отжима Virgen Extra ITLV и рафинированное 100% натуральное оливковое масло ПТУ, которое не дымит и при жарке благоухает нежным ароматом спелых оливок.

Сыры в удовольствие

Приятный сюрприз для гурманов — любимые сыры маскарпоне и рикотта из линейки итальянских сыров Unagrande теперь выпускаются и с шоколадом! Сливочный вкус маскарпоне оттенен легкой шоколадной горчинкой, а рикотта представлена со вкусом молочного шоколада. В составе новых сыров, не имеющих аналогов на рынке, — исключительно натуральные ингредиенты. Лакомства можно просто есть ложкой или намазать на бутерброд. Их можно добавить в любую выпечку или десерт, и они заиграют новыми оттенками вкуса!

Декабрь 18, 2012 4:23:31 ПП





Написать ответ