Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Женские угги

Женские уггиУгги для русской женщины стали самой удобной, а главное, теплой зимней обувью. Так называемые австралийские валенки совсем недавно стали пользоваться настолько явным спросом среди молодых девушек и подростков, ведь рассказываемое стало явным, угги – действительно удобны и практичны, более того, они настолько обладают согревающим эффектов, что обув их однажды, больше не захочется менять ни на какие.

Привычная обувь из воловьей шкуры несколько напоминает упомянутые валенки, тем не менее, аналогом их назвать нельзя. Сапоги австралийского происхождения, которые продаются здесь, более мягкие, и что самое важное – характеризуются улучшенной терморегуляцией, способствующей сильнейшему хранению тепла в зимнее время.
Используемая овчинка для «уггов» обрабатывается мастерами до той поры, пока не станет своего рода микро-термосом.

Производители вообще рекомендуют (с целью идеальной терморегуляции) носить угги абсолютно на босую ногу. Установленная толстая стелька из меха на подошве образует полезный ортопедический супинатор. Благодаря ему в ботинках можно сутками ходить, при этом не будет ни ощущения утомления ног, ни натертых мозолей.

Угги – редкая разновидность женской обуви, украшающая ногу и без каблука. Они отлично смотрятся с мини-юбками и не менее хорошо с зауженными джинсами, которые легко заправляются вовнутрь.

Невероятной популярности угги приобрели даже у мировых звезд Голливуда. Они – яркий элемент, придающий более выразительный стиль. К примеру, Жизель Бундхен, Камерон Диаз, Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу носят их не только из-за практичности, но и в качестве оригинального аксессуара, придающего образу большей сексапильности и неординарности.

У Вас еще нет подобных сапог? Стоит задуматься, ведь австралийские ботинки – лучший выбор современности!

Декабрь 17, 2012 2:20:29 ПП





Написать ответ