Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Как подобрать эротическое нижнее белье — советы сексологов

Как подобрать эротическое нижнее белье - советы сексологовЭротическое белье может дать своей обладательнице очень многое: подарить прекрасное настроение, уверенность, приверженность мужчины, да и просто украсить женское тело. Однако выбор подходящего комплекта является сложной задачей, ведь выглядеть вульгарной мало кто захочет. Поэтому, стоит учесть все нюансы, начиная от цвета белья и заканчивая материалами.

Цвет белья

По советам сексологов, чтобы привлечь внимание мужчины и заинтриговать его, стоит подбирать белье противоположного верхней одежде цвета. В этом случае, эффект неожиданности заставляет мужчину фокусироваться на теле женщины, а не на белье. Разумеется, женские трусики или бюстгальтер не должны затмевать своим оттенком естественный тон кожи – белье должно подчеркивать его.

Ткань для нижнего белья

Эротические комплекты белья должны во всем доставлять удовольствие, так что и материалы, из которых они сделаны, должны быть приятны на ощупь. Здесь нет смысла думать о практичности и прочности – на каждый день нужно обзавестись другим комплектом. На этом поприще выигрывают следующие материалы:

• шелк;

• атлас;

• органза;

• кружева ручной работы.

Трусики

Для мужчин наиболее притягательны шортики, стринги и слипы. Не худший эффект произведут и высокие трусики со шнуровкой на пояснице. Заводят сильный пол и модели с пышными воздушными рюшами, созданные из объемного кружева. Все декоративные элементы этого элемента белья должны отличаться по цвету от основного материала, тем самым расставляя акценты.

Лиф

Грудь – одно из главных орудий любой женщины. Здесь важно выгодно представить свое достоинство. Для маленькой груди лучше купить бюстгальтер push-up, а вот для пышной и тяжелой груди идеально подойдут модели «Анжелика» или «балконет». Чтобы избежать неловкой возни за спиной, лучше выбирать модели с застежкой впереди.

Корсетное нижнее белье

Правильный корсет подчеркнет и украсит фигуру его обладательницы, сделает талию более элегантной, а грудь более притягательной. Снимать корсет совсем не обязательно – мужчин такие вещи только заводят. Всегда можно купить корсет в Москве особенно если вас интересуют корсеты с эротическим уклоном.

Настоящая соблазнительница должна иметь на вооружении сразу несколько комплектов эротического белья, начиная от пикантных розовых стрингов, и заканчивая пышным кружевным корсетом. Но главное правило в выборе нижнего белья – индивидуальность. Важно делать выбор, исходя из потребностей: одной девушке нужно выделить грудь, другой – скрыть полноту бедер, третьей – замаскировать животик. Учитывая все нюансы, можно покорить даже самого неприступного красавца.

Декабрь 3, 2012 11:32:48 ДП





Написать ответ