Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Разновидности ежедневников

Разновидности ежедневниковЗайдя в магазин, сегодня, вы легко обнаружите там ежедневники, их разнообразие позволит выбрать ежедневник того цвета, который вам нравится, так же различен формат и назначения данного предмета. Есть вид ежедневников, которые можно приобрести уже датированными, то есть даты заранее проставлены при изготовлении, но также есть вариант недатированный, покупая их, вы должны знать, что даты будете проставлять сами. Тот вариант, что описан последним, более пригодится учителю или же его ученикам, потому что у них не январь начало года для работы, а начинается он с сентября.

Размер приобретаемого ежедневника может быть любым, как для ношения в кармане пиджака, так и более большой, например, который поместится в портфель. Но заметим, что больше всего покупают форматы А5, а также А6, более редким вариантом является А4. Но, конечно, ежедневник не единственная вещь, что служит для отметок о встречах и различных важных событиях, также в подобных целях применяют органайзеры и планинги. Последний из упомянутых (планинг) весьма удобен тем, что дает пользователю возможность осмотреть сразу то, что запланировано им на всю неделю, мероприятия, встречи и так далее.

В том и отличие от ежедневника, что не надо пролистывать листки, дабы обнаружить, что планируется через, допустим, пять дней, это облегчает ориентирование в своих будущих делах. Планинг, как правило, имеет в себе основной блок, плюс, дополнительный отдел, а ещё есть разделы под телефонные и домашние адреса. Под людей, что ведут бизнес, более заточен органайзер, имеет кроме основного блока, где бизнесмен может писать свои заметки, ещё ряд дополнительных категорий с готовыми и полезными данными, так же адреса и телефоны доступны в адресной книге, плюсом можно назвать держатель ручек и удобную нишу под визитки. Органайзер, обычно, имеет в основании кольца, которые служат креплением для листов, что удобно для удаления их или смены расположения листов в органайзере.

Можно также заменить ежедневник на похожий тип помощника – еженедельник, который чуть более практичен. Покупая ежедневник, который по цене попадает в категорию бизнес класса, можете рассчитывать на обложку, что состоит из кожи, ну или на кожзаменитель, который весьма сложно отличить от натуральной кожи. Подробнее на moleskines.ru. Естественно, что настоящая кожа обойдется дороже всего, но при этом, является самой популярной обложкой, которой покрыт ежедневник. Этим владелец покажет, что его вкус на хорошем уровне, а статус неизменно высок. Выпуск кожаных обложек, как правило, происходит в черных и коричневых цветах, чуть реже в темно-красном и рыжем цвете. Не редко производители предусматривают, чтобы обложка была сменной, что достаточно удобно, позволяя продлить дни ежедневника. Но и кожзаменитель по качеству не уступит тем ежедневникам, что имеют натуральную обложку, плюс этого варианта в том, что выбор цветов больше и имитация любой фактуры, как гладкой, так и крокодиловой и так далее.

Ноябрь 24, 2012 7:24:23 ПП





Написать ответ