Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Отдых на лыжах с детьми

Отдых на лыжах с детьмиНа горнолыжном к дети не только не помеха, но повод лишний раз про­вести вместе время, оздоровиться научить кроху стоять на лыжах и, главное, зарядиться положительными эмоциями до следующего сезона.

Возраст не помеха

Если вашему крохе скоро исполнится 4 года, то смело планируйте семейную поездку, ведь именно с этого возраста можно начинать готовить будущего чемпиона или просто любителя активного отдыха. Единственное, что вы должны сделать, обратившись к крупному туроператору, уточнить, предоставляют ли они такую услугу, как мини-клубы. Если вы ещё не знаете, то мини-клубы — это настоящая находка для пап и мам, которые не хотят утомлять ребёнка экскурсиями, шопингом, и не знают как поступить, если им хочется съехать с крутой горы, а малыша не с кем оставить. Мини-клубы на целый день займут вашего ребёнка. Как правило, туда принимают деток от 4 до 12 лет. Ваш малыш будет весело проводить время: обучаться катанию с профессиональным инструктором по специальной детской программе, играть, общаться со сверстниками, смотреть мультфильмы, рисовать и заниматься другими не менее интересными делами.

Также большинство отелей на горнолыжных курортах учитывает, что у родителей может быть даже грудной ребёнок. Так что при отеле можно нанять бебиситтера для такого крохи. Языковой барьер в этом возрасте не проблема.

Выбираем место

Безусловно, идеальное место для начинающих и опытных горнолыжников — это Альпы. А ещё это курорты Италии (Канацеи) и Австрии (Майхофен). И если вы загорелись идеей мини-клуба, в данный момент только один российский туроператор может предоставить подобную услугу в этих живописных местах. Теперь вам осталось только выбрать страну.

К неотъемлемым плюсам Австрии относится то, что горнолыжный сезон здесь начинается с сентября и длится практически до конца мая. Австрийские лыжные курорты предлагают своим взрослым и маленьким отдыхающим не только возможность катания на лыжах, санках и сноуборде по приемлемым ценам, но и развитую индустрию развлечений, не связанных со спортом. Для нескучного времяпрепровождения здесь есть аквапарки, полёты на парапланах, гонки на снегоходах, велосипедные трассы, прыжки с парашютом. Этот отдых запомнится навсегда даже самому капризному малышу в качестве.«взрослых» развлечений австрийских курортах имеются многочисленные ночные клубы, бары и рестораны.

Октябрь 29, 2012 4:57:47 ПП





Написать ответ