Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Избавляемся от невроза

Избавляемся от невроза

Если у него невроз

Невроз сердца — довольно распространенное явление. Страдает им и моя знакомая Валентина, которую хлебом не корми, а дай горы свернуть на любимой даче. За что и прихватывает иногда сердце.
Но она не падает духом: тут же готовит снадобье из сбора лекарственных растений.
В его составе — трава руты пахучей и тимьяна (по три части) и листья мелиссы (четыре части). 1 ст.л. сухого измельченного сбора заливает натри часа 1 ст. холодной воды, потом доводит до кипения и кипятит на небольшом огне минут 5. Настаивает 15 минут и процеживает. Выпивает 1-2 ст. отвара за день не­большими порциями.

Подкормка для сердечной мышцы

Чтобы поддержать ослабленное сердце, врач порекомендовал чаще есть грецкие орехи (30 г на прием), изюм и трердый сыр (по 20 г). Такая «диета» помогает укрепить сердечную мышцу. Придерживаюсь этого совета не­сколько лет и действительно чувствую себя лучше. А выглядеть лучше поможет элос эпиляция глубокое бикини.

Укрепите свой «мотор»

Этим рецептом пользуюсь не один год, он помогает укрепить сердечную мышцу и улучшить работу «пламенного мотора».
Промываю и просушиваю 1 ст. ягод клюквы и растираю их деревянной ложкой. Добавляю в массу по 1 ст.л. меда и ядер орехов грецких, 0,5 кг промытого и обсушенного изюма. Перемешиваю и настаиваю в темном месте 2 недели. Съедаю по 1 дес.л. смеси натощак, запивая глотком освященной в церкви воды.

Октябрь 24, 2012 1:20:20 ПП





Написать ответ