Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Мертвое море

Мертвое море
Каждая сказка, легенда или миф, какими бы фантастичными нам не казались, всегда основаны на реальных событиях и фактах. Современному человеку, настроенному скептически в силу своего мировоззрения, трудно поверить в то, что в большинстве сказок считается само собой разумеющимся. Например, почти у всех народов мира есть упоминание о так называемой «мертвой» воде, окропив которой тяжелораненых или больных неизлечимыми болезнями людей, можно заживить любые раны. Тем самым, человек, который стоял на пороге смерти, после подобной процедуры возвращался к полноценной жизни. Именно такова вода в Мертвом море, оздоравливающая, исцеляющая и омолаживающая. Мертвое море – это кладовая наиболее ценных для человеческого организма минералов, которые придают воде поистине целебные свойства. Это море – настоящее чудо природы, дарованное людям нашего времени.

В оздоровительный центр Dead Sea Clinic, имеющим всемирную известность, ежегодно приезжают многие тысячи людей со всех концов света, чтобы поправить свое здоровье. Здесь разработаны уникальные методики, основанные на использовании природных свойств вод Мертвого моря. Пациентам предлагается самый широкий спектр диагностических, оздоровительных и профилактических процедур, направленных как на лечение и восстановление здоровья, так и для профилактики различных заболеваний. Лечение в Dead Sea Clinic показано при многих заболеваниях, в том числе заболеваний кожи (псориаза, витилиго, экземы), опорно-двигательной системы  (ревматизма, артроза, остеохондроза), органов желудочного тракта,  органов дыхания и других жизненно важных систем. Особенно эффективно комплексное лечение тех или иных заболеваний. Опытные специалисты клиники производят все необходимые исследования, на основании которых назначают оптимальные методы лечения.

Dead Sea Clinic располагает самым современным диагностическим и физиотерапевтическим оборудованием.

Вода Мертвого моря – это уникальное, больше нигде не встречающееся, сочетание веществ, содержащих практически половину известных солей. Уже только купание в этом целебном составе приводит к нормализации минерального обмена веществ, повышению тонуса мышц и кожи, выводу из организма вредных солей. Особенно полезно пребывание в воде Мертвого моря для растущего и неокрепшего детского организма, а также для профилактики заболеваний позвоночника.

Лечение минеральными грязями Мертвого моря по своей эффективности не имеет аналогов. Они обладают не только противовоспалительным эффектом, но и способны восстановить нарушенный гормональный фон. Грязи Мертвого моря отличает содержание большого количества полезных химических соединений, что в сочетании с высокой степенью проницаемости делает их уникальными.

Благоприятные климатические условия побережья Мертвого моря и чистейший воздух способствуют быстрейшему выздоровлению. Воздух наполнен морскими испарениями, обеспечивающими необходимый запас важнейших микроэлементов. Он абсолютно безаллергенный и имеет низкую влажность, что особенно важно для больных бронхиальной астмой и другими пульмонологическими заболеваниями. Каждый вдох такого воздуха сравним с лечебной ингаляцией.

Dead Sea Clinic сочетает в себе высокий профессионализм сотрудников, инновационное оборудование и чудотворные природные свойства самой уникальной природной лечебницы под названием «Мертвое море».

Сентябрь 19, 2012 11:49:02 ДП





Написать ответ