Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Стереотип: замуж с ребенком не выйдешь

замуж с ребенком не выйдешь
Раньше разведенная дама с ребенком могла надеяться разве что на тайный роман, но никак не на повторное замужество. Вступление в брак с матерью-одиночкой, то есть испорченным товаром, осуждалось строгой общественной моралью. Мужчину пугали трудности не только в плане социальных отношений, но и личного характера: признает ли его малыш, не нагрянет ли бывший и сможет ли его «несвежая» избранница родить еще детей.

После сексуальной революции нравы заметно изменились, не только потому что прежние табу были сняты, но и потому что возросли темп жизни, масштаб возникающих проблем и скорость, с которой они появляются. На фоне этого дама, имеющая опыт совместной жизни, стала привлекательным объектом. Во-первых, она представляет, с какими бытовыми трудностями может столкнуться пара, а значит, эффективнее с ними справится. А во-вторых, ребенок уже есть и, это очень важно, он большой. Никаких ночных наблюдений у кроватки, грязных пеленок и памперсов. Сейчас проще справиться с теми вопросами, которые мужчины в прежнее время считали неразрешимыми, чем усложнять себе жизнь и вписывать в плотный график рождение наследника.

Модную тенденцию подтверждают и научные данные. По результатам опроса компании Electronic Arts, 66% мужчин выбирают независимых женщин за 30, а в категории джентльменов 30-34 эта цифра достигает 71%. Кроме того, пик женской сексуальной активности приходится как раз на «разводный» возраст 35-40 лет. Согласно исследованию ученых Техасского университета, в котором приняли участие 900 американок, при приближении к менопаузе женщины чувствуют снижение детородных функций, и поэтому у них инстинктивно повышается влечение.

Июль 29, 2012 2:58:05 ПП





Написать ответ