Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Не делайте этого в постели

постель
Всем известно, что секс и телефонные звонки плохо сочетаются. Однако многие, увлекшись романтической игрой, напрочь забывают отключить этот источник беспокойства. Результат может оказаться плачевным.

Ситуация 1. Телефон пронзительно и долго звонит. Вы решаете не подходить, но его настойчивые звуки совершенно сбивают весь игривый настрой у одного из вас или у обоих.

Ситуация 2. Вы берете трубку и даете понять собеседнику, от чего именно он вас оторвал. В итоге человек на другом конце провода чувствует себя неловко. А ваш партнер негодует оттого, что вы поделились с третьим лицом интимной информацией, пусть и не назвали вещи своими именами.

Ситуация 3. Вы берете трубку и самым безразличным голосом сообщаете, что в данный момент вы ничем особенным не занимаетесь. Ваш партнер раздосадован: значит столь важное и приятное занятие не имеет для вас никакого значения?! Кстати, собеседник тоже обижен, ведь вы, хоть и говорите, что ничем не заняты, стараетесь поскорее завершить разговор.

Поэтому на будущее возьмите за правило: перед любовным свиданием отключайте телефоны, в том числе и мобильные. Мужчин очень раздражает желание женщин оставлять включенным телевизор или радио («Чтобы ребенок не слышал, чем мы тут занимаемся»). Хорошо еще, если фоном к вашим сексуальным играм станет приятная музыка, а не научные диспуты или истории об инопланетянах.

Еще одна распространенная женская ошибка – это торопливое переодевание после секса. Практичная женщина рассуждает так «Время романтического вечера прошло – тогда зачем терять время? Пора варить суп, помочь сыну с математикой и стирать белье». И пока партнер расслабленно лежит в кровати, она быстро одевается и уходит из комнаты. Между тем мужчины находят подобную женскую стремительность даже вызывающей. Только что дама охала в объятиях мужчины, а теперь чуть ли не приказывает ему поскорее вставать, потому что он помнет покрывало. Выходит, что все стоны вовремя секса – это всего лишь имитация? Разве можно так быстро переключаться от секса к супу? Негативно относятся мужчины и к стремлению женщин сразу бежать в душ, «смывать следы преступления». Нет бы полежала в постели минут 10-15, понежилась, расслабилась, погладила его по голове… И даже когда женщине действительно нужно в душ (например, если струя воды это единственный способ контрацепции), в глубине души партнер не поощряет ее «бегства».

Что же делать? Во-первых, забыть о супе, математике и о грязном белье. Минут двадцать все это подождет. Многие психологи утверждают, что мгновения после секса едва ли не более ценные, чем сам секс. После интима люди как никогда ощущают близость и родство. Во-вторых, если вы оставляете партнера сразу после «этого», чтобы изгнать струей воды лазутчиков-сперматозоидов, лучше поискать другие способы защиты от беременности. Например, поставить спираль или принимать таблетки – и эффективность выше, и партнер будет доволен.

И еще, согласно анонимным опросам, от 25 до 40% женщин после секса с супругом или постоянным партнером отправляются в ванную и повторно достигают оргазма… с помощью мастурбации. Причем такое поведение свойственно не только тем женщинам, которые не могут достигнуть разрядки в объятиях любимого мужчины, но и остальным: женский организм способен к многократным разрядкам. Однако большинство мужчин, приветствуя мастурбацию в постели во время секса, будут очень огорчены, догадавшись, чем уходит заниматься их партнерша в ванную. А если узнают об этом наверняка, могут очень обидеться: партнерша осталась неудовлетворенной, значит он плохой любовник. В следующий раз, вместо того, чтобы заниматься самоудовлетворением в одиночку, лучше попросите любимого доставить вам удовольствие еще раз. Какой джентльмен откажет даме?

Октябрь 27, 2009 2:43:11 ПП





Написать ответ