Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Рецепт семейного отдыха

Рецепт семейного отдыхаКогда входишь в «Андер-Сон», тебя немедленно Захватывает какой-то особенный, чудесный пряный аромат — хочется съесть все и сразу. Бельгийские вафли, миндальные кексы, эклеры, пирожки, печенье… И, оказавшись в таком сказочном мире сладостей, ребенок, разумеется, сразу дергает родителей за рукав: «Мам, пап, хочу!» И малыш прав. Он интуитивно чувствует, что здесь ему будет хорошо! Сеть семейных кафе-кондитерских «Андер-Сон» уникальна в своем роде. Здесь всегда по-домашнему уютно. Это отличное место, чтобы прийти всей семьей — обязательно с маленькими ее представителями. Тут есть фирменное меню для малышей, куча игрушек и книжек на любой вкус, просторные игровые зоны. Все, что нужно для детского счастья и родительского спокойствия!

Все для детей

В кафе на улице Островитянова жители соседних домов могут легко спуститься и позавтракать прямо в домашних тапочках. Для малышей здесь предусмотрены удобные стульчики и радостная комната с симпатичными игрушками, интересными книжками и мягким конструктором.

В соседнем доме разместился уютный детский клуб «Андер-Сон». В распоряжении малышей — большая игровая зона с настоящей сценой, увлекательная «лазилка» с горкой и сухим бассейном, а для тех, кто постарше, установлена современная игровая приставка, караоке и беспроводные наушники. Незабываемая атмосфера царит в детском клубе на улице Гиляровского — большом и функ­циональном. Это просторный дом, куда съезжаются знакомые и друзья с детьми, чтобы вместе провести время.

Детская зона на Гиляровского сделана по высшему разряду. Здесь есть сухой бассейн и домашний планетарий, где, лежа на пуфиках, можно наблюдать за полетом комет в звездном небе, подушечная комната, где можно посмотреть любимые мультфильмы. В полной власти малышни находится аниматор, который поиграет с ребенком, пока родители наслаждаются едой. К детской прилагаются основной зал ресторана с симпатичным полосатым роялем, банкетный зал с деревянной лошадкой-качалкой и кондитерская с витриной, заполненной свежими тортами и пирожными. Для самых маленьких гостей во всех клубах предусмотрены детские кресла, манеж, качалка и даже пеленальный столик с подгузниками, салфетками и мылом.

Что интересного?

Одна из отличительных особенностей сети — кулинарные мастер-классы для детей. По выходным во всех кафе работает Детская кулинарная академия, где малышей научат делать пирожные, сладкие роллы, блинный торт, вареники и еще много разных вкусностей. Ими можно угостить мам и пап, бабушек и дедушек! Кулинарные мастер-классы проходят по предварительной записи, группы формируются по возрасту. К слову сказать, лучшего места для того, чтобы отметить детский день рождения или любое другое семейное событие, не найти. Гостей ждут отдельные банкетные залы, дружелюбный персонал, вкусные угощения, дождь из мыльных пузырей и фото с друзьями на память.

Июль 2, 2012 12:12:13 ПП





Написать ответ