Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Летнее искусство флирта

 искусство флиртаЛетом у нас появляется столько способов обольщения! К традиционным добавьте специфически летние, сезонные

Способ 1. Мешающие волосы

В холодное время года наши волосы спрятаны под шапками. Дотронуться до локонов, поправить их можно только в помещении и то всего пару раз, чтобы это выглядело естественно и не нарушило главное правило флирта — отсутствие явной намеренности. Летом манипуляций с волосами гораздо больше. Откидывайте их, встряхивайте ими, собирайте в хвост, демонстрируя незащищенную шею, а потом отпускайте, чтобы они рассыпались красивой волной по плечам. Выглядит непосредственно, а мужчин буквально завораживает. У вас короткие волосы? Все равно встряхивайте ими, дотрагивайтесь всей ладонью, только не делайте пальцы «расческой» — этот жест воспринимается как агрессия, а не как стремление к обольщению.

Способ 2. Босоножки

Флирт с помощью обуви — известный прием, но зачастую он уже не имеет должного успеха. Мужчины ведь тоже читают журналы и знают, чего хочет женщина, снимающая-надевающая туфельку Ощущение игры теряется. А вот босоножки с тонкими ремешками сделают летний флирт приятным и неявным. Они демонстрируют почти обнаженную ступню, что само по себе для мужчин как призыв. А ремешки плотно охватывают ножку и оставляют на коже следы. Благодаря чему вы выглядите нежной, доверчивой, слабой, вызывая желание вас защитить. Поэтому демонстрируйте эти отпечатки, сняв босоножки, если позволяет ситуация, или слегка передвинув ремешки. Только они должны врезаться слегка. В целом, выбирайте обувь удобную и по размеру.

Способ 3. Жара

Ну расстегнула кофточку или слегка оттянула майку в районе выреза. Так жарко ведь! То же самое мы делаем, когда имеем сексуально окрашенное намерение. И конечно, подсознательно мужчина поймет, что с ним заигрывают. Но анализировать свое состояние не будет. Включенность в процесс флирта происходит быстро. Он уже, неверное, и сам успел расстегнуть воротник или завернуть рукава. Подходящая одежда для такого способа обольщения: рубашка с пуговицами, блузка с длинными рукавами. Длинные широкие юбки тоже хороши — и вообще, и именно для флирта. Если вы сидите, то ее длиной можно играть: подлиннее-покороче. Мужчины безучастными не остаются.

Способ 4. Игра на контрасте

Летом все должны радоваться. И если кто-то грустит и задумчиво смотрит в даль, то это привлекает внимание, вызывает желание развеселить, утешить. К тому же летняя грусть выглядит привлекательнее, чем зимняя. Она расслабленная и красивая.

Способ 5. Занятия биологией

Образ женщины, общающейся с природой, очень привлекателен. Кроме того, процесс ее изучения дает огромные возможности для более тесного контакта. «Посмотри, какого оттенка у бабочки крылышки, у цветка лепестки», — говорите вы, как бы приглашая интересующего вас мужчину приблизиться к вам. Таким образом легко проверить, интересуете ли вы его по-настоящему. Если да, то он охотно включится в эту эротическую (ой, то есть ботаническую) игру.

Способ 6. Ничего нижнего

Появление в XVI веке трусов было признано безнравственным, поскольку уподобляло дам мужчинам. Но уже в веке XVII их признали гениальным изобретением: тепло, гигиенично и, как писал о новой детали женского туалета автор французского журнала того времени, «дамы могут спокойно кататься на лошади, не боясь попасть в глупое положение». Но иногда нижним бельем можно пренебречь. Это прекрасный способ прочувствовать свою женственность, сексуальность, научиться искусству соблазнения. Речь не о том, что отсутствие трусов сокращает процесс флирта, приближая конечную цель. Женщина так пикантно, «для себя» раздетая раскрепощена и сдержанна одновременно. Такое поведение кружит голову мужчинам, позволяет увлечься женщиной именно на психологическом уровне, очароваться ее загадочностью. Так что, если на улице лето и на лошадь вам залезать не придется, то вполне можно себе позволить небольшую фривольность. Только позаботьтесь о том, чтобы это осталось тайной. Вся остальная одежда должна быть очень даже скромной.

Способ 7. Летние дожди

На улице ливень? Отлично! Ценители летнего флирта знают: чем больше разгул стихии, тем сильнее желание теплоты в человеческих отношениях. Незнакомцы могут начать делиться сокровенным, оказавшись рядом в то время, когда на улице бушует летняя непогода с громом и молнией. Известно, что люди, пережившие вместе даже небольшую опасность, склонны к взаимной симпатии. Совместное переживание создает и тему для дальнейшего общения, и поводы для шуток. А уж возможностей приблизить­ся, коснуться просто не перечесть.

Июль 2, 2012 10:07:47 ДП





Написать ответ