Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Материалы для наращивания ногтей

Материалы для наращивания ногтей

Наращивание ногтей сегодня вовсе не проблема. Существует масса материалов, которые употребляют в наращивание. Искусственные ногти создают благодаря различным веществам, таким как тканевое покрытие, гель, акрил, система клей-пудра. Это далеко не все, что применяют в этом деле, но главное, что состав всех этих материалов почти одинаковый. И каждому из них нужно пройти реакцию полимеризации, чтобы создать структуру будущего ногтя крепкой и твердой. Что бы точнее донести информацию о наращивание ногтей предоставляем некие химические сведенья о материалах и их реакциях.

Меня зовут Виктория и я являюсь профессиональным мастером маникюра в Киеве. Опыт моей работы составляет уже более чем 6 лет. Я постоянно совершенствую свой профессиональный уровень и могу гарантировать высокое качество работ, которые выполняю. На моем счету огромный ряд довольных клиентов. Я предлагаю вам маникюр, педикюр, наращивание ногтей акрилом, гелем, коррекцию акриловых и гелевых ногтей, дизайн, а также различные варианты массажа кистей рук и ног.

Свойства полимеров (химических веществ) заключаются в их составе. Полимер заполнен идентичными друг к другу молекулами, которые имеют твердое состояние. Если заглянуть в греческий словарь, то можно увидеть ранее нам знакомую приставку «поли», которая переводится как «много». Такая система состоит из звеньев – мономеров, которые имеют жидкое состояние.

Что бы полимеризация состоялась, то есть мономеры смогли превратиться в полимеры, понадобится инициатор. Инициатором в этом деле выступает не просто химический элемент, а элемент с особой энергичностью который в силе заставить молекулярный состав мономера стать намного активней. Если инициатор выполнил свое задание, тогда с этих двух элементов происходит цепь. Материал начинает твердеть после того как из цепей появляются клубки. Вещество, которое получилось, имеет в средине промежутки, которые заполняются густой желеобразной субстанцией.

Полученный материал довольно крепкий, но из-за ногтевой пыли, жира или воздушных пузырей может нарушиться вся структура и крепость всего материала для изготовления искусственных ногтей.

Все материалы для наращивания зависят полностью от своего инициатора, по — этому их можно разбить на три различных вида по типу инициатора:
1.Полимеризация от светового излучения.
2. Полимеризация от уровня теплоты.
3.Полимеризация с помощью химического препарата.

Июнь 28, 2012 6:51:30 ПП





Написать ответ