Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Богатство выбора БАДов

Богатство выбора БАДовВ России биологически активных добавок представлено великое множество. Витрины аптек, супермаркетов пестрят разно­образными баночками, пузыречками, коробочками, бутылочками… Кроме того, и в состав многих продуктов питания включены биологически активные вещества: кто из нас не покупал йодированную соль или молочные продукты с лакто- и бифидобактериями, продукты с добавлением витаминов и минералов?

По существу даже мята, мелисса, ромашка, лаванда, мать-и-мачеха в составе чая тоже является БАДом. Вы много раз пили такой чай и ели такие продукты, и ничего — остались живы и здоровы. Так, может, пора избавиться от страхов и сомнений! Если вы решили жить полной жизнью и занимать активную позицию в обществе, тогда на это вашему организму нужны силы, а почерпнуть их можно прежде всего в правильном и сбалансированном питании. И тут без дополнительных активных веществ не обойтись. Поэтому за БАДами теперь не только наше настоящее, но и будущее.

Разложить на атомы

Биологически активные добавки содержат весь комплекс ежедневно необходимых нам веществ растительного, животного и минерального происхождения. В отличие от лекарств, которые рассчитаны на кратковременное применение, БАДы не создают проблем со здоровьем при их постоянном использовании. Поэтому при их употреблении не потребуется сидеть под одеялом.

Интересным является факт, что во многих БАДах воплотились старинные рецепты тайской, тибетской, китайской, индийской медицины. В этих странах продолжительность жизни гораздо выше, чем у нас. Статистика красноречива: БАДы употребляют 90% японцев, 70% американцев, 50% европейцев и лишь 8% жителей стран СНГ.

Современные биологически активные добавки состоят из не­скольких десятков компонентов и обеспечивают многоплановую пользу. Ведь за счет многокомпонентного состава усиливается положительный эффект всех входящих ингредиентов, сводится к нулю отрицательный побочный эффект. Да и аллергические реакции на БАДы встречаются в десятки раз реже, чем при ис­пользовании синтетических витаминных комплексов.

Июнь 23, 2012 11:46:20 ДП





Написать ответ