Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Для ухода за кожей

Для ухода за кожейДухи? Только вечером.

В последние годы почти вся парфюмерная продукция выпускается в виде спреев. Как ни старайся брызнуть духами на одежду, все равно мельчайшая взвесь попадет и на кожу. А под солнцем на тех местах, куда попали духи, со временем появляются пигментные пятна. Поэтому лучше оставить парфюмы для вечернего выхода, когда солнца либо уже нет, либо оно неяркое. А 4 днем будет достаточно запа­ха чистого тела.

Маска под музыку

У вас есть любимые мелодии, под которые хочется прилечь, закрыть глаза и наслаждаться? Включайте их, когда держите на лице маску или только что нанесли ночной крем. Когда вы слушаете приятную музыку, мышцы лица расслабляются и компоненты маски или крема проникают глубже. Эффект от ухода за кожей получается максимальный. Музыка также входит в услуги организации свадеб.

Клубничный скраб

Пока не сошла клубника, ис­пользуйте ее для пилинга. Клубничный скраб будет отшелушивать мертвые клетки, витаминизировать и разглаживать кожу.

Смешайте 1 ст. ложку кефира со щепоткой соли. Берите по 1 ягодке клубники, опускайте в соленый кефир и разминайте на лице, легко надавливая на ягоды кончиками пальцев. Разомните таким образом на лице 3-4 ягоды, после чего распределите массу на коже, а через 101 минут смойте прохладной водой

Июнь 6, 2012 9:31:24 ДП





Написать ответ