Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Какая должна быть женская грудь

Какая должна быть женская грудьМужчины всегда на него смотрят, хотя клянутся, что гораздо интереснее заглянуть в наши глаза. Они уверены, что размер имеет значение. И вообще провозгласили себя «специалистами» в данном вопросе. Давайте, наконец, разберёмся в мифотворчестве, всё-таки герой сказаний и легенд — наш родной бюст.

«Грудь должна быть большой. А лучше очень большой»

Свет истины: неизвестно, кому сказать спасибо за стереотип о пользе исполинского бюста. Возможно, его при­думали невежи, уверенные, что большая грудь незаменима в деле вскармливания прожорливого потомства. А может, спасибо фильмам для взрослых, где грудастые актрисы якобы отличаются непомерными амурными аппетитами. Правда в том, что и уровень лактации, и женская сексуальность не зависят от размера «холмиков». Скорее, наоборот: гипер­сексуальность связана с избытком мужских гормонов, андрогены сделают из тебя горячую штучку, но не помогут отрастить «арбузные» формы. А у порноактрис и прочих Ирэн Феррари грудь силиконовая, сами признались.
Наконец, мужчины любят разглагольствовать про «побольше», но на практике оказывается, что им милее размер «чтобы в ладонь помещалась». То есть та самая «единичка — двоечка».

«Она должна быть твердой и упругой»

Какая должна быть женская грудь
Свет истины: миф о «пружинящих мячиках» уходит корнями в эпоху, когда обнажённых женских статуй было пона­тыкано на каждом шагу: спасибо антич­ным эстетам. Чтобы походить на мраморных богинь, древние гречанки натирали бюст цикутой: мастопатия, опухоли — вот вам и каменная твёрдость. Относительно упругости никаких возражений не имеем, это касается кожи, привести её в порядок кремами и массажами не проблема. А вот насчёт твёрдости поспорим: ка­менную грудь нужно показывать не избраннику, а доктору. Кроме того, опытные мужчины в курсе, что «холмики» должны быть мягкими, нежными и податливыми, особенно если их обладательница достигла определённого возраста, пережила беременность и кормление. Обнаружив в «чашечках» удивительно пружинящие мячики, бывалые любовники заподозрят «силиконовый тюнинг»… Просвети ненаглядного насчёт «здоровой естественности» и «искусственной твёрдости» и радуйся своей нежной отзывчивой груди.

«Грудь должна быть высокой: колесом!»

Свет истины: так и хочется закричать: «Эй, мальчики, определитесь в желаниях! Как грудь может быть одновре­менно большой и высокой? Вам слово «гравитация» знакомо?» Стереотип основан.на самом что ни на есть животном инстинкте: высокая нерастянутая грудь говорит, что «самка ни разу не выкармливала потомство». И самец может рассчитывать на дебютное выступление…

Они хотят, чтобы мы были «на высо­те». Извольте. Следи за осанкой, развер­ни плечи, сведи лопатки. Не скупись на хорошее бельё — оно обеспечит поддержку. Примеряя лиф, проследи, чтобы лямки не впивались в тело, не было унылых «наплывов», из чашечек выглядывали соблазнительные полусферы. Возникает вопрос, что делать, когда с бельём, по понятным причинам, придётся расстаться. Достаточно лечь на спину и поднять руки вверх: красиво, сексуально и, главное, бюст тоже устремится куда надо. Теперь дай потрогать избраннику эту красоту. Мужчины, на наше счастье, устроены примитивно: едва активизируются тактильные ощущения, визуальные образы побоку… Талантливые барышни умудряются дол­го-долго держать партнёра в плену возвышенных иллюзий.

«Соски должны быть крупными. И яркими!»

Свет истины: на ум приходит сюжет из «Шоугёрлз»: стриптизёрша Номи перед жарким свиданием накрасила соски алой помадой, эффект был ого-го… Писатели с эротоманским уклоном сравнивают их то со спелой клубникой, то с твёрдыми вишнями… А ты в зеркале видишь бледные, широкие и плоские «пародии». Без паники: обладательницы «паро­дий» составляют процентов 90 женского населения. И в спокойном, то есть в не­возбуждённом состоянии всё так и долж­но выглядеть — плоско и бледно. Желанные метаморфозы происходят, когда женщина испытывает возбуждение: сосок темнеет, твердеет и вытягивается.
женская грудь
Пойти навстречу мужским желаниям легко, прими меры по повышению чувствительности и возбудимости пикантной зоны. Во-первых, по утрам не ленись массировать сосок кубиком льда из травяного отвара — легко, без нажима води по ареоле. Поможет и массаж: захватив сосок пальцами, аккуратно вытягивай его. Без фанатизма! И не забывай про массаж контрастным душем. Направляй поочерёдно тёплые и прохладные струи воды на ареолу. Это улучшает кровоснабжение, чувствительность и цвет «вишенки». В самом крайнем случае задействуй возможности пластической хирургии.

Не вздумай изменять цвет с помощью загара, тут и предостережения онкологов, и факт, что под действием солнечных лучей нежная кожа груди скоропостижно теряет упругость. И ещё: когда он рядом, забудь о том, как выглядишь, думай о своих ощущениях, доверяй телу, оно не подведёт.

«Грудь должна быть круглой, как мячик или дынька!»

Свет истины: шар (или сфера) -геометрически наиболее близкая к идеалу форма и нравится всем, если речь не о женской фигуре. Увы, приятные округлости утрачиваются после кормления ребёнка: сказывается резкое увеличение или уменьшение объёма, за которым не поспевает кожа. В итоге имеем пресловутые .«ушки спаниеля». Если ты настроена решить проблему радикально, копи деньги на пластическую операцию, идеальную округлость вернёт только она. Но прежде чем гнаться за шарообразностью, внимательно оцени партнёра. Почему-то исторически сложилось, что самые опытные, нежные, сексуально просвещённые мужчины не требуют от избранницы идеального соответствия стандартам. Они выби­рают не «чемпиона породы», а отзывчи­вую, ласковую, чувственную спутницу. Эти святые люди спокойно принимают изменения, которым подвергается тело любимой: главное не «дыньки», а трепет, с которым женская грудь реагирует на прикосновение. Если уверена, что нравишься избраннику в целом — с головы до ног, — отбрасывай в сторону сомнения и кружевное бельё!

Июнь 4, 2012 12:15:48 ПП





Написать ответ