Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Интересный скраб для тела

скраб для тела«Давно пытаюсь найти такой скраб для тела, который бы делал кожу упругой. Мне сказали, что лучшие скрабы — соляные. Это правда?» Мария, 33 года.

Тут, как говорится, на вкус и цвет… Я пользовалась разными скрабами, в том числе и соляными, но больше всех мне понравился Caudalie Gommage Crushed Cabernet и косметика мери кей. У него сахарная основа, в которую добавлены дробленые косточки винограда, мед и шесть эфирных масел. Этот скраб покорил меня уже в момент использования: у него мягкая консистенция, он не царапает кожу, но при этом хорошо ее отшелушивает.
А запах у него — просто класс. И что важно, кожа подтягивается и становится упругой.

После простой электроэпиляции на коже появляются красные точки, которые потом очень долго не проходят. Это аллергия?» Ольга, 24 года.

Если эти красные точки причиняют вам только эстетический дискомфорт, тогда это не аллергия, а просто ваша кожа очень нежная и чувствительная, с очень близко расположенными сосудами. Попробуйте через час после эпиляции наносить на кожу обычный детский крем. А на следующий день начните пользоваться кремом после эпиляции. Рекомендую депиляторы Eveline — у этой марки большая линейка средств, вы без труда найдете подходящее для вашего типа кожи. Кремы после эпиляции хороши тем, что они не только смягчают кожу, но и замедляют рост волос.

Май 28, 2012 9:03:34 ПП





Написать ответ