Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Грибковое поражение пищевода

Грибковое поражение пищеводаГрибковое поражение пищевода — заболевание, свидетельствующее о резком нарушении иммунитета. Вам необходимо пройти углубленное обследование! Что касается заразности, то не стоит драматизировать ситуацию.
Грибки-кандиды находятся в окружающей среде всегда и везде, их споры (неактивные формы) могут обнаруживаться даже в пастеризованном молоке.

К счастью, иммунитет большинства людей успешно справляется с грибками. Таким образом, риск за­разиться для членов вашей семьи минимальный. А вот о ребенке надо по­заботиться, потому что 50 % генов у него от матери, по­этому иммунологические на­рушения он тоже может уна­следовать. Впрочем, сопро­тивляемость новорожденных к грибковой инфекции тоже достаточно высока. Вам не следует смачивать своей слюной соску, перед тем как дать ее ребенку. Конечно возникнуть язва желудка и двенадцатиперстной кишки не может, но все равно.

Пробуйте питание на температуру и вкус отдельной ложечкой. Заведите для себя отдельную посуду: тарелку, кружку, ложку, вилку. И срочно обследуйтесь на предмет выявления истинной иммунологической причины грибкового поражения пищевода для скорейшего его излечения!

Май 25, 2012 12:57:52 ПП





Написать ответ