Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Лечение барсучьим жиром

Лечение барсучьим жиромБарсуки – животные удивительные. И не только интересен их способ жизни, повадки. Их мех ценился во все века. Считалось признаком богатства иметь барсучью шубейку или шапку. Но поговорим сегодня не о мехах, а о полезных свойствах барсучьего жира. Считается, что лечение барсучьим жиром – одно из самых эффективных. Но на заметку всем я хочу сегодня поделиться собственным опытом.

Сегодня в интернете массу можно найти информации, касающейся лечения барсучьим жиром. Те, кто однажды на себе испробовал его лекарское действие, знает, что нет более эффективного средства от кашля и прочих заболеваний легочной системы человека. Несколько слов хочется сказать на заметку о том, что барсучий жир лечит даже туберкулез. Немногие врачи, конечно, опираясь на свои знания в области медицинских наук, признают это лекарство и предостерегают, что самолечение может вызвать обратный процесс, который впоследствии нанесет только вред организму. Но реальная картина совсем иная: лечение барсучьим жиром дает только положительный результат. И в этом я убедилась на собственном опыте.

Однажды я серьезно простудилась. Так как я не признаю никаких лекарств, моя болезнь переросла в более серьезную форму. Врачи настоятельно рекомендовали начать прием антибиотиков. С каждым днем я чувствовала себя все хуже. Ночью удушливый кашель не позволял сомкнуть глаз, а днем я валилась с ног от усталости и плохого самочувствия. Однажды утром я содрогнулась от ужаса, когда обнаружила, что откашливаю слизь с кровью. Первая мысль – туберкулез. И тут я вспомнила о том, что в холодильнике у меня стоит баночка барсучьего жира. Его много лет назад привезла мне свекровь. Я тогда не особо обратила внимание на ее слова, что в этой баночке находится великолепное средство от всех болезней.

В больницу я не отправилась, были выходные. И решила на себе испытать живительные свойства и лечение барсучьим жиром. Я наполняла им полную столовую ложку и за час до еды съедала его, запивая водой. Чувства, скажу откровенно, очень неприятные. Эту процедуру выполняла четыре раза в день.

Удивляться я начала уже вечером после приема жира в первый день. Мой кашель из сухого превратился в мокрый и не такой удушливый. В эту ночь я впервые за долгое время спала спокойно, не просыпаясь в приступах удушливости. Продолжала такое лечение барсучьим жиром я еще несколько дней. Болезнь отступила полностью. Врач мой лечащий разводил руками и удивлялся, как можно было так быстро излечить тяжелую форму пневмонии. А я, улыбаясь, отвечала, что народной мудростью можно побороть любой недуг.

Сегодня у меня в холодильнике всегда стоит баночка натурального барсучьего жира. Им я лечу все свое семейство. И не просто лечу, а вылечиваю без всяких таблеток и болючих уколов.

Май 19, 2012 11:44:48 ДП





Написать ответ