Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


7 способов удивить мужа

двое в постелеОдно умелое движение, страстный взгляд могут распалить угасающие интимные отношения.
Мужчина — охотник по своей природе, потребность в новых ощущениях руководит его поведением. Чтобы любимый не искал приключений на стороне, устройте ему неделю «нововведений» в собственной спальне.

Романтическии вечер при свечах, возбуждающее кружевное белье и даже ролевые игры -warn если все это вы уже пробовали, то вам, наверняка, не удастся удивить мужа в ближайший уикенд. Мы предлагаем вам 7 простых способов, для которых не нужны атрибуты из секс-шопа, а исключительно ваше желание вдохнуть в интимные отношения новые жизненные силы, заново покорить и влюбить в себя мужа и, разумеется, отсутствие стерео­типов и ханжеского взгляда на все, что касается вопросов секса.Так как способы, о которых мы расскажем, действительно годятся только для раскрепощенных и уверенных в себе женщин.

1. Игра воображения

Один лишь взгляд на обнаженную женскую грудь способен возбудить мужчину. По традиции, чтобы подготовить женщину к сексу, партнер ласкает ее грудь. Измените ситуацию, используйте бюст, чтобы доставить удовольствие любимому. Нанесите на грудь масло, сливки или варенье. Устройте мини-шоу, мужчина может наблюдать за вами. Затем предложите мужчине как бы оседлать вас. Его пенис должен оказаться около ложбинки груди. Если бюст небольшого размера, поддерживая его руками, создайте эффект push-up. Мужчина может начать выполнять возвратно-поступательные движения в ложбинке, вы в свою очередь регулируете степень давления, усиливая руками сжатие груди или ослабляя.

2. Приватный танец

Предвкушение события зача­стую захватывает так же, как само действие. Удивите любимого при­ватным танцем, переходящим в эротический массаж. Присядьте ему на колени и совершайте плавные вращательные движения бедрами, касайтесь грудью его лица, затем повернитесь к нему спиной. Двигайтесь максимально ритмично. Помните, для усиления эффекта мужчина должен быть одет, а вы полуобнажены. Посте­пенно начинайте раздевать люби­мого. Когда он останется в костюме Адама, уложите его на постель и накройте тонкой простыней, ложитесь поверх нее и продолжайте выступление, но это уже будет танец змеи. Извиваясь, старайтесь массировать эрогенные зоны ваше­го партнера.
горячий секс

3. Холодная история

Достаньте из холодильника плом­бир и начертите им маршрут на теле мужчины. Аккуратно, едва касаясь мороженым тела. Набросайте карту на груди, медленно опуститесь к животу, спуститесь к гениталиям, затем к внутренней поверхности бедер (это наиболее чувствительные эрогенные зоны). Пройдите нарисованный маршрут еще раз языком.

4. Шелковый путь

Шелковый шарф и перчатки помогут партнеру испытать новые эротические ощущения. Пусть самые чувствительные зоны муж­ского тела: внутренняя поверх­ность бедер, яички, пенис, промеж­ность соприкоснутся с тканью. Завяжите мужу глаза шелковым платком и начните массаж эрогенных зон, не снимая перчаток. Затем соедините ладони, и быстро при­касайтесь скользящими движе­ниями к пенису, создавая эффект крыльев бабочки. Пусть мужчина ощутит вашу нежность и прохладу, идущую от ткани.

5. Шампанского!

Приготовьте для любимого горячую ванну, добавьте в нее шампанское. Разлейте напиток по бока­лам. Заманите мужчину в ванну на 5 минут, оставьте его одного. Пусть его тело разогреется, а разум освободится от мыслей о работе. Сделайте несколько глотков шампанского (не глотайте, напиток должен остаться во рту) и поместите в рот половой орган мужа. Возбуждение не заставит себя ждать. Пузырьки будут активно стимулировать слизистого оболочку головки пениса.

6. Игра в бисер

Найдите круглые бусы, про­верьте их: не должно быть никаких острых краев, сколов, вставок из металла. Предстаньте перед партнером в наряде, состоящем исключительно из этого украшения, а потом, намотав его себе на руку аккуратно ласкайте его промеж­ность и область полового органа. Затем, украсив половой орган буса­ми, аккуратно перекатывайте бусинки по пенису. Не забудьте предварительно обработать бусы смазкой или маслом.

7. Возьмитесь за руки

Чтобы стимулировать вторую серию сексуальных игр, после наступления предыдущего оргазма у мужчины, сделайте любимому массаж кистей рук. Начните с легких прикосновений к коже ладоней подушечками пальцев, совершайте круговые движения, двигайтесь к запястью, затем пере­ходите к поцелуям. Поиграйте с пальцами, лижите их, «посасывайте» губами. Когда в игру включается рот, руки могут сместиться от кистей партнера в сторону поло­вых органов и продолжить «игру» уже с ними.

Апрель 24, 2012 8:23:15 ДП





Написать ответ