Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Непристойный разговор

Непристойный разговорКазалось бы сложно найти место, менее подходящее для разговоров, чем постель. Тем не менее далеко не все люди, оказавшись там, любят молчать. Другой вопрос — какие слова говорить уместно, а что может напрочь отбить всякое желание заниматься любовью!

Разговаривают о сексе люди не только занимаясь им, но и до, а также после этого. Слова — прекрасная прелюдия к интиму, причем прелесть их в том, что начать процесс можно, будучи на расстоянии. Не зря говорят: не так хорош праздник, как его предвкушение. Заставьте любимого ждать встречи, разбудите его фантазию и воображение. Если говорить непристойности вслух вы стесняетесь или это не совсем удобно — пишите CMC. В зависимости от степени вашей близости эти сообщения могут более или менее откровенными. Хорошо знакомому мужчине можно в деталях рассказать, что именно и как вы будете делать, когда окажетесь вместе; в случае с новым партнером ограничьтесь намеками и упоми­нанием того, что именно вам в нем нравится, или рассказом, какие эротические эмоции испытываете в ожидании встречи. Заставьте его думать о вас и о сексе с вами постоянно! Кстати, есть и практическая польза от таких разговоров. Придумывая эротические истории и фантазируя, вы легко узнаете, что на самом деле нравится ему в постели и какие сексуальные мечты он хотел бы реализовать, а также намекнете ему фантазируя, вы легко узнаете, что на самом деле нравится ему в постели и какие сексуальные мечты он хотел бы реализовать на собственные пердпочтения.

Итак, что же хотят услышать наши мужчины в мгновения страсти? Естественно, все очень индивидуально, но сходится подавляющее большинство представителей сильного пола в одном: им не нравится полная тишина. Если дама сердца молчит как партизанка, пылкого любовника начинают мучить сомнения: а все ли он правильно делает? А это, в свою очередь, не лучшим образом сказывается на его сексуальных возможностях. Если попытаться систематизировать слова и звуки, которые можно произносить, оказавшись в спальне, то получится примерно вот что.

Комплименты

Не только женщины любят ушами. В минуты страсти он будет рад услышать слова, характеризующие его внешность и сексуальные способности с лучшей стороны. Упомяните его сильные руки, нежную кожу и, конечно, отдельное внимание уделите главному достоинству… Скажите, что он все делает прекрасно. Слегка польстить не возбраняется, но держитесь в рамках разумного. В противном случае кавалер решит, что вы издеваетесь над ним, и никогда вас не простит.

Не вздумайте болтать без остановки. Похвалили — и хватит, а то заслушается и забудет, зачем вы, собственно, оказались в кровати. Если же мужчина сам просит без остановки повторять комплименты в свой адрес, стоит задуматься, почему он настолько не уверен в себе, что нуждается в постоянном подтверждении своей исключительности.
Екатерина,27: «Мне всегда нравились высокие, крупные мужчины, с другими я никогда и не встречалась. И если бы новый молодой человек не проявил чудеса изобретательности, завоевывая мое сердце, я бы вряд ли оказалась с ним в интимной обстановке, ведь росту в нем было в лучшем случае 170 см, а весу, пожалуй, меньше, чем у меня. Когда мы занимались сексом, я по выработанной годами привычке повторяла: «Какой же ты большой…» В итоге мой любовник долго не мог закончить, а после часа два пытал меня: кого я представляла себе в этот момент? Оправдаться мне так и не удалось!»

Крепкие словечки

На вкус и цвет, как известно, товарища нет. Равно как и нет закономерностей, позволяющих непосред­ственно до полового акта узнать, нравится ли мужчине, когда его женщина во время секса произносит грубые слова. Даже если вам самой нравится ругаться в процессе, постарайтесь приучать к этому партнера постепенно и следите за реакцией. Можно аккуратно выяснить его отношение к подобным проявлениям страсти и после того, как все произойдет в первый раз. Как правило, ненормативная лексика возбуждает мужчин, предпочитающих жесткий секс и склонных к доминированию.

Если матерные и прочие слова абсолютно не из вашего лексикона, лучше молчите или заменяйте их на что-то более естественное для вас. Фальшь и притворство, особенно в интимные моменты, видны невооруженным взглядом.

Зоя, 32: «Я всегда была «тургеневской девушкой». Повышенные тона и тем более мат в моей семье были не приняты, и, даже учась в институте, я краснела, если кто-то при мне произносил ругательное слово. Представьте мое замешательство, когда мой бойфренд поведал, что его безумно возбуждают ругательства, произносимые девушкой в постели, Я честно пыталась проигнорировать его прихоть, но он снова и снова просил меня сделать это. Мне очень хотелось доставить ему удовольствие, и как-то раз в самый разгар секса я громко закричала: «Жопа! К сожалению, молодой человек не оценил мою ?ч«3 жертву. Наоборот, от удивления у него вообще все опало».

Телячьи нежности

«Милый, желанный, любимый» — ласковые эпитеты придают мужчине уверенности в себе, демонстрируют ваше к нему отно-шение и действуют возбуждающе. Впрочем, твердить их постоянно не обязательно. Чрезмерная болтовня только отвлекает.

Навсегда забудьте уменьшитель-но-ласкательные суффиксы и всяких медвежат, мышат и зайчиков. Мальчик давно подрос! К тому же мнительные представители сильной половины человечества способны усмотреть в вашем сюсюканье скрытые намеки на собственное несовершенство: медвежонок — значит, неуклюжий, мышонок — маленький, зайчик — делает все быстро.

Елена, 30: «Сюсюкать с мужчинами я перестала после одного случая. Мы занимались сексом с одним очень привлекательным джентльменом. Я здорово возбудилась, особенно когда его голова оказалась у меня между ногами. Чисто инстинктивно я гладила его по волосам и повторяла: «Мое солнышко, мой лапушка…» Представьте мое изумление, когда сначала мой кавалер заметно снизил темп, а затем и вовсе отпрянул от меня и предложил отложить секс до другого раза. Когда я стала выяснять, в чем дело, он признался, что лапушкой его в детстве называла мама, чей голос к тому же был похож на мой. Не стоит, видимо, объяснять, какие ассоциации родились в его голове!»

Желания

И мы, и наши любимые, особенно зная друг друга не слишком хорошо, часто гадаем, что именно доставит партнеру наивысшее удовольствие. Поэтому нет ничего ужасного в том, чтобы спросить любимого, что именно ему нравится, или аккуратно подтолкнуть к нужному действию.

Но не вздумайте превратить занятия сексом в урок. Постоянные команды: «Правее давай, левее давай» -только смутят мужчину и заставят его чувствовать себя неумехой. Не стоит также требовать от него подробного руководства к действию. Поверьте, если ему чего-то захочется, он обязательно скажет. Избегайте негативных высказываний и критики. Вместо «ты делаешь не так» лучше использовать формулировку «будет еще лучше, если…». И конечно, не вздумайте вспоминать и ставить в пример своего бывшего, каким бы виртуозом он ни был!

Линд, 35: «Мой первый муж был и моим первым мужчиной. Мы долго жили вместе, я знала все его привычки и вкусы и по наивности считала, что всех остальных мужчин они примерно такие же. После развода я познакомилась с одним мужчиной, и мы оказались в кровати. Все шло хорошо, пока он не попросил меня заняться с ним оральным сексом. Я делала все так, как привыкла за годы супружеской практики, но мой партнер явно не был доволен и постоянно просил меня то изменить темп, то ласкать по-другому… Я устала, разозлилась и в какой-то момент, после очередной просьбы, неожиданно для себя выпалила: «А Сережа говорит, что надо так!» Продолжить после этого мы уже не смогли».

Апрель 22, 2012 3:50:32 ПП





Написать ответ