Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянииПосле окончания вуза меня оставили в институте преподавать. Я тогда работала только первый год, а он учился на последнем курсе и часто занимался у нас на кафедре. Сначала мы обсуждали только научные проблемы, а потом стали встречаться, сами понимаете, тайком. Разница в возрасте у нас всего полтора года, но злых языков везде хватает.

После окончания института ему предложили работу в другом городе, и он принял это предложение. А я не представляла, как смогу жить без него. Сейчас мы с ним общаемся по скайпу, переписываемся, обмениваемся фотографиями. При этом я использую косметику guam. Летом он собирается приехать, а я не знаю, как нам дальше скрываться и что делать дальше.

Ответ психолога:

Самый неприятный период ваших отношений, к счастью, уже позади.
Да, когда вы выступали в тандеме «преподаватель — студент», у вас могли быть определенные сложности. Сейчас же вы — два самостоятельных человека.

У обоих за плечами вуз. Никто никому не подчиняется. Оба независимы и вольны в своем выборе. И никто — абсолютно ник­то — не может помешать вам любить друг друга.

Ну а если Вы очень боитесь мнения окружающих, не дожидайтесь его приезда летом, а сами организуйте встречу в том городе,- где живет он. Там вас никто не знает, а значит, никто и не осудит.
Возможно, во время его последующего приезда к Вам вы все приведете к общему знаменателю.
А в остальном — слушайте свое сердце. Оно одно может подсказать верное решение.

Апрель 17, 2012 11:37:59 ДП





Написать ответ