Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Наращивание ногтей

Наращивание ногтей
По рукам можно судить о стиле жизни и деятельности человека. Если ваши руки выглядят неухоженными, а ногти обгрызенными или болезненными, вам никто не протянет руку навстречу. Это утверждения можно понимать как образно, так и прямо по смыслу. Особенно требовательной к своим рукам должна быть женщина. Ведь у представительницы прекрасного пола все должно быть прекрасно, поэтому, если ваши ногти слоятся, выглядят нездоровыми или тусклыми, или, может быть, вас просто не устраивает форма ногтей, которые вам даны от природы, тогда вам следует обратиться в салон красоты за услугой «наращивание ногтей».

Выгоды наращенных ногтей оценит как деловая женщина, так и домохозяйка, которая за домашними делами не успевает сделать себе маникюр. Тем более что коррекцию наращенных ногтей следует делать не так уж и часто – раз в четыре недели.

В наше время процедура по наращиванию ногтей стала более качественной. Разнообразие форм зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий. Однако во многом выбор будет зависеть от формы вашей ногтевой пластины.

Есть два способа нарастить ногти – с помощью акрила или геля. Причем и в первом и во втором случае наращивание ногтей – отличный способ исправить ногтевую пластину, как на руках, так и на ногах.

В большинстве случаев женщины выбирают для пальцев ног классический вариант – френч. Эффектно смотрится на больших пальцах ног плоскостной или аквариумный дизайн.

Гелевые ногти всегда выглядят аккуратными и ухоженными. Гель дает меньшую степень усадки, чем акрил. Если вы носите закрытую обувь, то с гелевыми ногтями у вас не будет возникать проблем с давлением на ногтевое ложе.

Акрил используют, когда ногти имеют выраженные дефекты, как например, частый случай – вросший ноготь. С помощью акрила мастер как бы достраивает ногтевую пластину, убирает ребристость и кривизну ногтя. Кроме того, акрил задает ногтю правильную траекторию роста.
На ногах ногти наращивают по такому же принципу, как и на руках. Перед наращиванием мастер обязательно сделает на ногах аппаратную или классическую чистку ногтей.

С помощью наращивания ногти можно отрастить до желаемой длины. Более того, такие ногти тяжело сломать. На сегодня процедура наращивания – это единственный способ надолго сохранить естественную красоту ногтевой пластины. Тем более что красивые ногти – это не так уж и дорого.

Апрель 11, 2012 3:30:41 ПП





Написать ответ