Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Как стать идеальной любовницей

Как стать идеальной любовницейВозможно, вы прожили в браке лет, эдак, «дцать», а возможно только начинаете семейную жизнь. Так что знаете, что секс — важная часть супружеской жизни. Не допустить рутины в интиме и стать настоящей секс-богиней поможет дайджест наших советов.

Факт остается фактом: регулярные занятия сексом делают женщину более привлекательной. В организме поддерживается оптимальный баланс эстрогена, полового гормона. Он улучшает состояние кожи и волос, омолаживают организм. Следовательно, чем сексуальнее женщина, тем более она желанна для партнера, и тем лучше она выглядит и чувствует себя. Хотите, чтобы этот абзац был про вас? Тогда запоминайте следующие советы:

1. Не загромождайте спальну

Ангелочки, плюшевые мишки, бантики и кружевные салфетки — это так мило! Для комнаты маленькой девочки, пожалуй. Но ваш муж в такой обстановке почувствует себя совратителем несовершеннолетней. Секс — это для взрослых. Приведите комнату в порядок. Минимум «хлама», максимум простора. Предаваться любовным утехам можно, где угодно. Кстати, по данным британских ученых одна из самых притягательных для мужчины сексуальных позиций как раз та, где партнерша лежит на столе, а партнер проникает в нее стоя.

2. Срочно выбросите байковую пижаму

Да-да, в ней очень удобно спать. Но вспомните слова легендарной секс-бомбы Мерилин Монро: «Лучшая ночнушка для меня -пара капель духов Шанель». Научитесь спать без одежды или в тонкой полупрозрачной ночной сорочке. Холодно? Вот вам и повод попросить супруга согреть вас. К тому же регулярный секс улучшает работу иммунитета, повышая уровень иммуноглобулинов, антител, которые вступают в борьбу с вирусами и улучшает кровообращение.

3. Избавляйтесь от страхов

Найдите два предмета, один из замши, второй из тонкой кожи (натуральной). Закройте глаза и начните их поглаживать вверх, затем вниз, совершая круговые движения. Медленно, медленно, потом быстрее. Запоминайте свои ощущения. Подключите фантазию, представьте, что вы касаетесь пениса, ведь кожа мужских гениталий не однородна на ощупь. Это упражнение особенно полезно тем, кто испытывает дискомфорт при виде мужского достоинства.

4. Изучайте свое тело

В этом нелегком деле вам помогут перо, шелковая лента, расческа и массажер. Испытайте прикосновение всех названных предметов на различных частях тела: на груди, ягодицах, бедрах, спине. Грудь откликнулась (появились приятные ощущения) на шелковую ленту, а спине пришлась по вкусу расческа? Значит, любимый должен крайне осторожно ласкать ваш бюст, а по спине пройтись ногтями. За ценные сведения мужчина будет очень благодарен. Вы достигли оргазма — его самооценка повысилась.

5. Изучайте традиции

Устраивайте тематические вечера. Испанцы слывут знатоками оральных ласк. Запаситесь конфетами с мятным ликером, легкое воздействие холода на пенис удвоит интенсивность оргазма у мужчины. Итальянцы — великие романтики. Вино, свечи, туфли-шпильки, ваше тело вместо торта, украшенное сливками. Японцы — ценители ухаживаний и … фотографии. Вместо прелюдии — откровенная фотосессия. Почему бы и нет?

6. Демонстрируйте себя

Избавьтесь от одежды и соблаз­нительно прохаживайтесь около супруга. Позвольте ему в деталях рассмотреть ваше тело. Чувствуете себя не очень уверенно под его пристальным взглядом? Тогда купите пудру для тела со светоотражающими частицами, которые создают эффект мерцания, она отвлечет внимание от проблемных зон.

7. Думайте о нем

В центре внимая, конечно же, главный орган мужского тела, но не забывайте и про другие эрогенные зоны. Очень чувствительны к нежным прикосновениям ягодицы, область ануса, внутренняя поверхность бедер. Научитесь делать ногтевой массаж — будьте кошечкой. Нежно покалывая кожу ноготками, продвигайтесь от низа живота партнера к гениталиям, затем к бедрам. Это еще и забота о мужском здоровье. Массаж способствует выделению половых гормонов, улучшая качество эрекции.

Март 30, 2012 6:05:10 ПП





Написать ответ