Интимные вопросы

Сексуальный эгоист?

«У меня был секс с обворожительным мужчиной. но в постели он оказался не очень. Сконцентрировался на своих ощущениях, а обо мне как-то позабыл. Как вы думаете, есть ли шанс его перевоспитать?»

Конечно, не нужно ставить на человеке крест после одной, пусть и не самой удачной, ночи. Практически все мужчины стараются сделать приятное женщине и нередко получают от этого большее удовольствие, чем от собственного оргазма. Возможно, дело в перевозбуждении (он слишком сильно вас хотел) или непонимании. Подскажите ему, что делать, где и как к вам прикасаться.
Иногда под эгоизм маскируются сексуальные комплексы. Распознать их легко. Если разговор на интимные темы вызывает у второй половины смех или смущение, значит, проблема в этом. Дайте мужчине привыкнуть к вам, проявите понимание, и тогда он сможет расслабиться. Настоящий же эгоист думает только о себе и в постели, и в жизни. Сделать из него альтруиста сложно.

Детская тема

«Я очень хочу ребенка и думаю, что встретила того, кто стал бы прекрасным отцом. Спрашивала его мнение, но он отделывается общими фразами. Можно ли как-то иначе понять, готов он или нет?»

Вы сами ответили на свой вопрос. Он еще не готов, но боится обидеть вас. Во-первых, не давите. Во-вторых, подумайте, не ухудшится ли сильно ваше материальное положение при появлении ребенка, сможете ли вы хоть иногда проводить время как раньше и прочее. В-третьих, донесите до любимого мысль, что, независимо оттого как сложатся ваши отношения, детей он не потеряет, шантажировать его вы не будете, то есть у него не возникнет из-за этого проблем. И наконец, придумайте, как его мотивировать. Тут уж все зависит —от вашей фантазии.

Проблема выбора

«Я полный профан в плане индивидуальных игрушек. Ничего не знаю, но очень хочу попробовать. Подскажите, с какой лучше начать? Из какого материала она должна быть изготовлена? Есть ли деление по размерам?»

Начинать стоит с фаллоимитаторов. Пользуясь теми, что на присоске, вы сможете двигаться максимально естественно, но ощущения от них будут не такими яркими, как от вибраторов. С последними нужно быть осторожнее. К вибраторам с высокой частотой возникает привыкание. Рецепторы половых органов теряют чувствительность, и вы получаете меньше удовольствия от секса с мужчиной.
Интимный вопрос
Не важно, из какого материала будет изготовлено изделие, главное, чтобы на него имелся сертификат, вещь не пахла и нравилась вам на ощупь. Форм сейчас масса: от почти натуральных копий членов до невинных дельфинчиков. Размер — дело вкуса. Обычно, чем лучше развиты интимные мышцы, тем меньше нужен имитатор.
А чтобы подкачать «бицепсы» и заодно получить пару оргазмов, приобретите вагинальные шарики.

Кто на новенького?

«Планируется секс с новеньким. Подружки рекомендуют делать минет в презервативе, но я не представляю, как ему предложить. Вдруг он мне сделает куннилингус так, а я ему — бах и резинку. Как выйти из неловкой ситуации?»

Самый верный признак «опасного» мужчины — то, что он отказывается от кондома. Значит, так он поступал и раньше. Нет гарантии, что он не страдает передающимися половым путем заболеваниями. Часто они протекают незаметно, и, даже если партнер выглядит здоровым, вы рискуете. Причем для женщины последствия часто гораздо хуже, чем для представителей сильного пола. Не ждите, что он проявит инициативу, сами заведите разговор на животре­пещущую тему. Обсудите детали заранее, таким образом избежав неловкой ситуации.

30 марта, 2012 12:49:27 ПП

Написать ответ