Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Сексуальный этикет

Сексуальный этикет
Как это ни странно, но в интимных отношениях, которые, казалось бы, являются проявлением наших внутренних инстинктов, также необходимо соблюдать определенный этикет. Сексуальный этикет, казалось бы, простой и понятный всем, часто игнорируется, что приводит к разладу и проблемам в отношениях и личной жизни, чего можно легко избежать, если следовать предложенным ниже советам.

1. Никогда, никогда не применяйте силу. Сила, и насилие – ни в какой ситуации они не являются хорошим выбором. Нельзя применять силу, если вы женаты/замужем, нельзя соглашаться на применение силы, если вы уже согласились на секс, нельзя соглашаться на это, если вы уже разделись. Это – хороший момент, чтобы сказать «Нет» и отказаться от отношений. В любой момент в сексе любой человек имеет право сказать: «Я думаю, мы должны остановиться». Исключением из этого правила являются те люди, которые любят, когда им причиняют боль, относящиеся к мазохистам.

2. Уважайте право другого лица, когда ваш партнер говорит «нет». «Когда человек говорит: «Нет», он/она не говорит, «увеличь напор, чтобы я мог чувствовать себя завоеванным». Когда человек чувствует, что зашел слишком далеко, и говорит «нет», это не может быть приглашением к соблазнению.

3. Поступайте в отношении других, так, как бы вам хотелось, чтобы поступили с вами. Всегда задавайте вопрос: «Хочу ли я, чтобы так произошло со мной, моей сестрой, моим братом или другом?». Если ответ будет отрицательным – выводы вы сделаете сами.

4. Пара должна признать, что публичное выражение сексуальной близости может смутить или оскорбить других. Сделайте над собой усилие и найдите укромный уголок! Когда вы проявляете свои чувства в сексуальном плане, не забывайте, что вам нужно уважать чувства людей другими. Ваша сексуальная ориентация не имеет никакого отношения к этому.

5. Как правило, не принято говорить об интимных сексуальных отношениях с третьими лицами, за исключением очень близких друзей и очень тактично. Ваше хвастовство своими сексуальными завоеваниями может причинить больше боли и обиды.

6. Родители должны учитывать потребности своих детей на частную жизнь , и учитывать их взросление, и постепенное познание мира секса. Кроме того, дети должны уважать потребности своих родителей в конфиденциальности в этой области. Родители и их дети могут в разговоре побеседовать о сексе, но это должно произойти только тогда, когда обе стороны будут готовы к сексу, а не тогда, когда кому-то захочется услышать подробности ночной интимной жизни родителей/детей. Как правило, никакого давления не производится ни на родителей, ни на детей, пытаясь заставить их раскрыть информацию об интимных сексуальных отношениях.

7. Оба партнера, прежде чем вступать в интимные отношения, должны быть готовы принять ответственность за свои действия. Перед половым актом партнеры должны спросить себя: «Как я буду чувствовать себя, и что буду ожидать, если все произойдет?»

Последствия сексуальных отношений (венерические заболевания, беременность и/или такие вопросы в долгосрочной перспективе, как боль в области таза и бесплодие) часто проявляются в большей степени у женщин. Но опять же, сексуальная ориентация не имеет особого значения.

8. Не пытайтесь вести переговоры или давить на человека, используя секс как средство убеждения.

9. Учитывая серьезные потенциальные последствия половых сношений, если вы не уверены в партнере, используйте презервативы, и уточните у партнера, знает ли он об инфекциях и о том, что венерические болезни очень опасны.

10. Кроме того, целесообразно открыто поговорить о контрацепции до полового акта.

11. Целесообразно, чтобы один из партнеров занимался обеспечением безопасности, приобретая противозачаточные средства, занимаясь лечением ЗППП, контролируя своевременное посещение врачей и т.д.

12. Часто для человека важно общаться с партнером только о том, что хочется ему, невзирая на желания партнера, но в любых отношениях нужно искать здоровый компромисс.

13. Сексуальное домогательство — не шутка. Женщины особенно часто сталкиваются с домогательствами, бездумными, нечувствительными и нарушающими их права как личности. Однако, без разницы, мужчина вы или женщина, гей или гетеросексуал, домогательства в любом случае оставят след на вашей жизни.

Март 28, 2012 12:20:41 ПП





Написать ответ