Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Отношения в 24 года

ОтношенияВопрос от Анны:

Наши отношения с Мишей развивались в течение двух лет, и, хотя я ждала от него предложения замужества, почти уже потеряла надежду, а вокруг не было ни одного достойного кандидата…
Но тут Миша, наконец, созрел и сделал мне предложение. Все было красиво и обставлено как положено: с цветами, бархатной коробочкой, в которой мерцало колечко, с красивыми словами… Конечно, я сразу согласилась выйти за него замуж.

И мир перевернулся. Через неделю я в библиотеке познакомилась с интересным парнем, с которым мне хотелось бы общаться и дальше. По­чему он не встретился мне раньше? Потом коллега, который мне когда-то очень нравился, но не отвечал взаимностью, вдруг как-то грустно сказал: «Как жаль, что ты замуж вы­ходишь!», а потом вообще на меня посыпались комплименты, намеки, знаки внимания…

Ответ:

Но самое обидное в том, что имен­но сейчас меня стали мучить сомнения: а вдруг мой выбор — вовсе не моя судьба?
Конечно, в 24 года уже пора создавать семью (все подруги замужем) и Миша подходящий для этого кандидат, но вдруг я встречу свою настоящую любовь уже после замужества? Вдруг я совершаю непоправимую ошибку?
В том, что Вы заметили неприкрытое мужское внимание к себе после то-го, как согласились выйти замуж и приобрели статус невесты, есть определенная закономерность.

Вы дождались предложения, Ваша мечта сбылась — и лицо засветилось внутренним счастьем. Выражение лица у Вас измени­лось: Вы стали не прежней, застывшей в тоскливом ожидании девушкой, а женщиной, которую любят (потому и позвали замуж). У Вас появилась уверенность, которая сквозит во всем: в осанке, в походке, в улыбке, во взгляде.
А все эти проявления женственности очень привлекают мужчин.

24 года — это только начало жизни. Вы встретите на своем пути еще много мужчин — достойных и привлекательных. А вот, подсказать, правильный ли выбор Вы сделали сейчас, Вам может только сердце. Прислушайтесь к нему.

Март 16, 2012 11:15:53 ДП





Написать ответ