Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Счастье не зависит от внешности

Агриппина СтекловаГоворят, что красота — это обещание счастья. Однако зачастую это не так. Самые красивые женщины находятся в одиночестве, а менее привлекательные довольны собой и счастливы в браке.
Счастье в семейной жизни зачастую совершенно не зависит от внешних данных…

Агриппина Стеклова
Агриппина обладает яркой, неординарной внешностью, далекой от канонов классической красоты. Но ее непосредственность завораживает. Со своим мужем, актером Владимиром Болыновым, Агриппина вместе со студенческих лет. Супруги воспитывают троих детей.

Олеся Железняк
В кино Олеся зачастую играет нелепых, угловатых и смешных девчонок, которым не очень везет в любви. Но в жизни эта милая и непо­средственная актриса не обделена мужским вниманием. Уже много лет Железняк счастлива со своим супругом, актером Спартаком Сумченко, с которым растит троих детей.

Барбра Стреизанд
Барбра Стреизанд никогда не отличалась идеальной красотой, но всегда была очень обаятельна. Она легко кружила головы мужчинам и имела множество поклонников. Ее первым мужем был актер Эллион Гулд, от которого она родила сына Джейсона. Со своим вторым мужем, актером Джеймсом Бролиным, Барбра счастливо живет уже почти тринадцать лет. По слухам, он до сих пор ревнует свою звездную супругу.

Сара Джес­сика Паркер
Сару Джессику нельзя назвать красавицей, однажды она даже возглавила рейтинг самых асек­суальных женщин в мире, составленный журналом «МАХIМ». Одна­ко, все это не помешало Саре крутить романы с самыми сексуальными мужчинами мира, включая Джона Кеннеди младшего. Сейчас Сара счастлива в браке с Мэттью Бродериком, растит детей и не помышляет о пластических операциях, на которые подсели многие ее знаменитые коллеги.

Фелисити Хаффман
Фелисити про­славилась благо­даря исполнению роли Линнет Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки». В фильме она играет мать пятерых детей. Внешность Фелисити далека от идеала (в фильме «Трансамерика» она даже исполняла роль трансвестита).
Однако это не мешает ей быть счастливой женой и матерью вот уже в течение многих лет.

Март 15, 2012 12:06:50 ПП





Написать ответ