Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Не родись красивой

Шарон СтоунГоворят, что красота — это обещание счастья. Однако в реальной жизни это не всегда так. Зачастую самые красивые и эффектные женщины пребывают в гордом одиночестве, а менее привлекательные внешне особы довольны собой и счастливы в личной жизни.

Мишель Мерсье
Мишель Мерсье, сыгравшая блистательную Анжелику, всегда была магнитом для мужчин. Однако с мужьями ей не везло, они изводили ее ревностью, обкра­дывали и издевались. В итоге она предпочла одиночество.

Шарон Стоун
Обладающая идеальной внеш­ностью, голливудская дива дважды была замужем. Первым ее мужем был сценарист Майкл Гринбург, вторым журналист Фил Бронштейн, с которым она раз­велась в 2004 году. С тех пор красавица находится в поиске.

Шарлиз Терон
Необычайной красотой Шарлиз Терон восхищается весь мир. С недавних пор у ее поклонников появился шанс — актриса рассталась со своим бойфрендом, актером Стюартом Таунсендом, и открыта для новых отношений.

Катрин Денев
Личная жизнь актрисы, о которой грезили миллионы, сложилась не слишком удачно. Несмотря на громкие романы с Роже Вадимом и Марчелло Мастрояни, от которых Денев родила детей — своего единственного она так и не встретила.

Анастасия Вертинская
Красавица Анастасия, сыгравшая трогательную Ассоль в кино, в жизни так и не дождалась своих алых парусов. За ее плечами два неудачных брака — с режиссером Никитой Михалковым и певцом Александром Градским.

Март 15, 2012 11:58:40 ДП





Написать ответ