Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Определяем характер по спиртному

Определяем характер по спиртномуВы выбираете спиртное к праздничному столу и хотите угодить своему мужчине? Купите тот напиток, что больше всего ему нравится. Как считают психологи, предпочтения в этом вопросе могут много рассказать о мужском характере. Хотите узнать его получше? Читайте дальше.

Пиво

Согласно статистике, пенный напиток предпочитает абсолютное большинство представителей сильного пола. Любители пива – люди спокойные, основательные и непритязательные. Они любят уют и заботу и тяготеют к традиционным ценностям, зачастую проявляя себя как настоящие семьянины. С любителем пива вам будет всегда легко и весело, поскольку он способен заразить своей жизнерадостью и оптимизмом всех вокруг. Этот парень любит простые удовольствия, и романтическому вечеру с любимой девушкой скорее всего предпочтет шумную вечеринку в каком – нибудь спорт баре. Он нетребователен в быту, и вряд ли будет попрекать вас не выглаженными рубашками и не вытертой пылью на комоде, но, к сожалению, и сам может оказаться большим лентяем. Так что не удивляйтесь, если вместо того, чтобы заняться домашними делами и починить, наконец, кран на кухне, он потратит все выходные на просмотр телепередач, подливая в бокал свой любимый напиток.

Коктейль

В нашей стране коктейли традиционно считаются женскими напитками, и мужчина, желающий подчеркнуть свою мужественность, вряд ли предпочтет коктейль – по крайней мере, на публике. Почему же он выбирает именно его? Скорее всего, он просто хочет продемонстрировать свою неординарность, и ему плевать на общественное мнение. Но хотя он пытается выдать себя за нестандартную личность, обладающую достаточной силой, чтобы противостоять сложившимся в обществе стереотипам, на самом деле он – непостоянный и ветреный мужчина со слабой волей, желающий немного «повыпендриваться». Любитель коктейля предпочитает находиться в центре внимания, любит всевозможные тусовки и с удовольствием проводит время в клубах. Он не может жить без острых ощущений и драйва и великолепно подходит для того, чтобы провести с ним незабываемый вечер, «потусить» и расслабиться. Но рассчитывать на серьезные и долгосрочные отношения с ним не приходится из – за его крайней ненадежности и поверхностного отношения к женщинам.

Джин, Ром, Текила, Абсент

Ваш избранник предпочитает крепкие, но менее традиционные, чем водка или коньяк, спиртные напитки, причем исключительно в чистом виде? Джин, ром, текила и абсент считаются истинно мужскими, и поэтому их выбирают те, кому необходимо подчеркнуть свою мужественность. Вполне возможно, что их очень волнует чужое мнение, и они не могут жить без постоянного одобрения. Им кажется, что за ними наблюдает весь мир, а ведь так сложно не ударить в грязь лицом перед целым человечеством. Мужчине, который так серьезно относится к себе, трудно иначе смотреть на остальных, поэтому вы должны соответствовать его стандартам, а значит, быть готовой постоянно себя контролировать. Следите и за своей речью, поскольку такой мужчина, как правило, обладает специфическим чувством юмора, понятным только ему одному. Среди положительных качеств можно отметить его необыкновенную щедрость и умение делать оригинальные подарки, которыми он будет радовать вас постоянно.

Виски

Ценители виски – уверенные в себе мужчины, желают выглядеть в глазах окружающих аристократами, способными позволить себе дорогие, статусные напитки. В большинстве своем это гордецы с утонченным вкусом, любящие пофилософствовать, а также продемонстрировать свои познания. Виски – атрибут высокого общественного положения, поэтому мужчина, предпочитающий его, считает себя «достойным из достойнейших», а значит, всегда выбирает для себя только самое лучшее. Этим принципом он руководствуется и при поиске спутницы жизни, желая видеть рядом с собой не простую женщину, а настоящую королеву, которую не стыдно представить обществу.

Водка

Мужчины, выбирающие водку как основной алкогольный напиток – традиционны во взглядах, экономны, расчетливы и даже скуповаты. Они непритязательны, предпочитают простоту в быту и отношениях. Им чужды возвышенные чувства, они далеки от романтики. Прямолинейность, резкость и иногда даже агрессия соседствует в них с такими качествами как открытость и доброта рубахи – парня. Многие любители водки считают себя неудачниками. Они мнительны и обидчивы. Другие же, наоборот, настолько уверены в себе, что не считают нужным прикрашивать свой имидж дорогими и изысканными напитками, поэтому и выбирают водку – за ее универсальность.

Коньяк

Любитель коньяка – скорее всего эстет, чей вкус у одних проявляется в выборе одежды, у других – в гастрономических пристрастиях, у третьих – в любви к элитарному искусству. Рядом с ним вам может быть очень интересно , но общение с этим гурманом может быть сильно омрачено его черезмерной независимостью и стремлением к совершенству. Он запросто может оказаться убежденным холостяком или заядлым трудоголиком, поскольку склонен к крайностям, и переделать его вам ни за что не удастся. Поклонники коньяка любят комфорт и заботятся о своей репутации. Это очень хозяйственные люди: такой муж муж будет все нести в дом – жене и детям, обеспечивая их всем.

Вино

Мужчины, предпочитающие вино – это романтики с нежной и беззащитной душой, которую так легко ранить. На такого мужчину не стоит рассчитывать как на «каменную стену», да и хорошим добытчиком она врядли будет, зато лучшего партнера для ужина при свечах и головокружительного романа трудно себе представить! Любители вина часто превозносят свою девушку до небес, поклоняясь ей как богине – со всеми вытекающими отсюда приятными последствиями. Однако многие из низ достаточно ветрены, и при этом не считают нужным посвящать свою жизнь одной женщине.

Шампанское

Этот напиток выбирают настоящие гусары. Любитель шампанского энергичен, легок на подъем, с ним всегда интересно, и он никогда не перестанет вас удивлять. Он способен на отчаянные поступки и готов к нестандартным решениям. Демократичен во всех жизненных вопросах, да же в вопросах верности в семейных отношениях. С ним очень легко договориться, и он не будет посягать на вашу личную свободу – при условии, что вы также позволите ему самому распоряжаться своей жизнью. Он может вскружить голову девушке за считанные секунды, влюбиться до беспамятства, но так же быстро охладеть к ней. Часто принимает поспешные решения, «рубит с плеча», но при этом быстро отходит, и может за короткое время изменить свое мнение на прямо противоположное.

Главное не что, а как

Даже зная, какой напиток предпочитает ваш мужчина, вы вряд ли можете, не задумываясь, ответить, как он его пьет.

Пьет залпом

Только толстокожий, простоватый по характеру мужчина сразу опрокидывает рюмку или бокал в рот, не стремясь почувствовать вкус напитка. Правда, простоватость может быть нарочитой, возможно, он просто хочет произвести на вас впечатление эдакого недалекого недотепы.

Если вам ник чему утонченный мужчина — это ваш вариант, тем более, что такие мужчины, как правило, славятся отменным чувством юмора и с ними не соскучишься.

Смакует каждый глоток

О мужчине, который пьет не торопясь, вдыхает аромат напитка, смакует каждый глоток, можно Я сказать, что он большой гурман и интеллектуал. Если в процессе пития с его лица не сходит выражение удо­вольствия и наслаждения, значит, он оптимист, не чуждый житейских удовольствий. А если даже от любимого напитка он страдальчески морщится, значит, у него супер­критический взгляд на жизнь и людей. Во всем и во всех он видит только недостатки. Угодить такому мужчине практически не­возможно, он все равно найдет к чему при­драться. Он даже пьет не ради удовольствия, а ради того, чтобы найти недостатки в напитке.

Большая редкость-трезвенник

Считается, что женщине очень повезло, если рядом с ней всегда трезвый мужчина. Так ли это?

Свое уже выпил

Он может отказываться от спиртных напитков не потому, что язвенник или трез­венник, а потому что бросил пить, оказав­шись зависимым от алкоголя. Попробуйте расспросить его. Многие мужчины с гордо­стью признаются, что они пили, но потом «завязали». Вопрос в том, сам он решил бросить пить или для этого ему пришлось обращаться к наркологу. Но в любом из этих случаев есть угроза, что ра­но или поздно ему надоест быть трезвенником и он «развяжет».

Сторонник зож

Возможно, ваш непьющий знакомый увлекает­ся какими-нибудь духовно-оздорови­тельными практиками или сторонник здорового образа жизни, то есть не пьет из принципиальных соображений. Чем ближе вы будете узнавать его, тем сложнее станет с ним общаться, конечно, если вы не перейдете в стан сторонников его убеждений. Как правило, они фанатично преданы своим принципам.

Один сплошной комплекс

А если мужчина отказывается от алкоголя без объяснений и видимой причины? Возможно, он просто боится расслабиться в вашем присутствии и потерять контроль над собой. Опасение дать волю чувствам свойственно людям, страдающим серьезными психологическими комплексами. Как строить отношения с тем, кто боится своих чувств и постоянно держит их в узде?..

Март 6, 2012 1:35:44 ПП





Написать ответ