Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Мужчина, заглядевшийся на другую

Стимуляция мужчины происходит через визуальные образы, женщины — через слуховое восприятие. Мужской мозг настроен таким образом, что обращает внимание на формы: вот почему эротические картинки производят на мужчину столь сильное впечатление.

Женщины, у которых диапазон сенсорных рецепторов, воспринимающих информацию, гораздо шире, хотят слышать сладкие слова. Женщина столь сильно любит выслушивать комплименты, что даже закрывает глаза, когда ее любовник шепчет ласковую бессмыслицу. Конкурс Мисс Вселенная собирает огромную аудиторию, состоящую как из мужчин, так и женщин, но телевизионные опросы показывают, что мужчин в аудитории все же больше, чем женщин.

Это связано с тем, что конкурс представляет собой приемлемую форму удовлетворения мужской страсти поглазеть на красивые женские формы. В отличие от этого конкурса состязание Мистер Вселенная собирает крошечную аудиторию и поэтому редко транслируется по телевидению. Объясняется это тем, что ни мужчины, ни женщины не заинтересованы в созерцании пассивных мужских форм, поскольку привлекательность мужчины зависит от его мастерства и физической пригодности. Когда мимо проходит женщина с отличной фигурой, мужчина, у которого периферийное зрение слабое, поворачивает вслед за ней голову и впадает в состояние транса.
заглядевшийся на другую
Если пара идет по улице, и в пределах видимости, покачивая бедрами, появляется Мисс Мини-юбка, женщина с ее отличным периферийным зрением регистрирует ее появление гораздо раньше мужчины. Женщина быстро проводит в уме сравнение между собой и потенциальной соперницей, обычно делая вывод не в свою пользу. Когда наконец и мужчина замечает ее, немедленно следует приказ: «Не засматривайся! » У женщины в такой ситуации обычно возникают в голове две огорчительные мысли: первая — она ошибочно полагает, что мужчина может предпочесть ей эту женщину; вторая — ей кажется, что она не столь привлекательна сравнительно с появившейся соперницей.

Мужчин обычно привлекают изгибы тела, длина ног и прочие женские формы. Любая женщина с приемлемыми формами и пропорциями не пройдет мимо его внимания. Тот факт, что мужчина заглядывается на женщин, вовсе не означает его желания немедленно затащить ее в свою постель, но является постоянным напоминанием: он — мужчина, и на него в процессе эволюции возложена обязанность не упускать ни одной возможности для увеличения численности своего племени. В конечном итоге он даже не знает этой женщины и всерьез думать о продолжительных отношениях с ней не может.

Тот же принцип действует при просмотре разворота в эротическом журнале. Когда перед ним оказывается фотография обнаженной женщины, он не оценивает, хороша ли она как личность, умеет ли готовить или играть на пианино. Он смотрит на изгибы, формы и физическое состояние — и только. Для него восхищение красивыми бедрами и свежим окороком в витрине носит один и тот же характер.

Мы не оправдываем наглого вульгарного разглядывания женщины, которым грешат некоторые мужчины; мы объясняем: если мужчина засмотрелся на постороннюю женщину, к его постоянной любви это никакого отношения не имеет — просто по своему биологическому устройству он не может иначе. Кстати, интересно отметить, что в общественных местах, таких как пляжи, бассейны, женщины, по данным опросов, чаще разглядывают мужчин, чем наоборот.

Август 18, 2009 3:57:53 ПП





Комментарии закрыты.