Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Звездные секреты красоты

Пенелопа Крус

Три процедуры для красивых ног

Чтобы ноги на долгие годы оставались не только стройными, но и здоровыми, ухаживая за ними, регулярно используйте три процедуры.

Обязательно устраивайте контрастный душ для ног в течение 2-3 минут каждый раз, когда принимаете душ. Это поможет усилить кровообращение и укрепить сосуды.
Два-три раза в неделю протирайте ноги яблочным уксусом для профилактики варикозного расширения вен.

Раз в неделю наносите перед душем на ноги по всей длине скраб из морской соли и оливкового масла, чтобы кожа оставалась гладкой и эластичной

Секреты красоты от звезд

Женщинам, которые всегда на виду, как и простым смертным, свойственны слабости и погрешности в питании. Но у многих из них есть собственные секреты, которые помогают не толстеть или быстро сбрасывать лишние килограммы.

Пенелопа Крус не ест сахар, вместо него она кладет в чай чайную ложку липового меда. Все блюда Пенелопа обязательно запивает грейпфрутовым соком, который помогает быстро расщеплять и усваивать жиры, не давая им откладываться впрок.

Дженнифер Лопес поддерживает стройность тем, что на одну неделю в месяц полностью отказывается от соли и сахара. Этого времени хватает для того, чтобы вывести из организма лишнюю жидкость и убрать отеки.

Бритни Спирс садится на диету за три-четыре дня до торжественного события или когда ей надо появиться на приеме в платье на размер меньше:

  • завтрак и ужин — 2 чашки кофе или чая, 2 ломтика ржаного хлеба, 2 яйца всмятку, 3 помидора;
  • обед — 250 г цыпленка (без кожицы), жаренного на гриле, салатные листья, яблоко;
  • полдник — чашка кофе, два галетных печенья
  • Январь 7, 2012 12:21:18 ПП





    Написать ответ