Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Мы с Капой любим аджилити!

любим аджилити

Моей любимой собаке Капе было 3 месяца, когда я принесла ее в дом. Она была непослушным, хитрым, непоседливым щенком. Но мы стали ходить на занятия в школу дрессировки, и она быстро осваивала новые команды и навыки и вскоре стала послушной и воспитанной собакой.

Капка обожает прогулки, чтобы обязательно можно было побегать «в свободном полете». Все лето мы прово­дим на даче, где она гуляет со мной и моими друзьями, которые ее любят и считают полноправным членом нашей компании. А в городе мы гуляем в веселой компании собачников на поле недалеко от дома, а иногда ходим в парк. У Капы много друзей среди больших и маленьких собак.

Еще я с радостью занимаюсь с Капой аджилити (вид спорта, когда собака проходит различные препятствия). Он основан на взаимопонимании хозяина и его питомца. Это очень веселое и интересное занятие. Мы с Капой нашли новых друзей, стали лучше понимать друг друга, моя собака стала веселее. Когда ты бежишь трассу, а любимица бежит рядом, проходит по твоим командам препятствия, когда есть успехи на соревнованиях — это супер! Но главное — это радость собаки, когда она пробегает трассу, виляет хвостом. Твоя собака и при победе, и при неудаче всегда рядом и заражает тебя своим позитивным настроем.

Январь 5, 2012 1:24:07 ПП





Написать ответ