Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Чего мужчины хотят в сексе

чего хотят мужчины
Очень малого — разрядить сексуальное напряжение оргазмом. После секса мужчина весит меньше (некоторые говорят — потому, что у него опустели мозги), он потерял часть своего тела и нуждается в отдыхе, чтобы восстановиться. Вот почему мужчина часто засыпает после любовного акта. Женщину это может рассердить, она может подумать, что он себялюбец и невнимателен к ее нуждам. Кроме того, мужчины используют секс как физическое проявление того, что они не могут выразить эмоционально.

Если мужчину беспокоит проблема, например, он не может найти новую работу, заплатить по счетам, уладить разногласия, то для того чтобы снять внутреннее напряжение он, скорее всего, прибегнет к сексу. Женщина обычно не понимает этого и возмущена тем, что ее «используют», не замечая, что у мужчины неприятности, с которыми он не может справиться. Существует мало проблем, с которыми мужчина не мог бы справиться после удачного секса.

Тесты показывают, что мужчина, который хочет заняться сексом, плохо слышит, плохо думает, плохо ведет машину, плохо управляет сложной техникой. Кроме того, у него проявляется искаженное восприятие времени, когда три минуты субъективно тянутся как пятнадцать. Если женщина хочет получить у него дельный совет, то лучше бы ей задать свой вопрос после секса, когда в мозгах у него прояснится.

Август 18, 2009 3:55:20 ПП





Написать ответ