Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Тайные дети любви

Арнольд Шварценеггер
Никто не будет спорить о том, что все тайное когда-то становиться явным. Так происходит и с многочисленными романами обитателей Голливуда, в результате которых рождаются дети любви — неизвестные отпрыски известных родителей.

Когда актер и политик Арнольд Шварценеггер сообщил о своем разводе с Марией Шрайвер, с которой он прожил в счастливом браке четверть века, многие просто не могли в это поверить. Но еще больший шок публика испытала, когда Железный Арни поведал о причине разрыва: ею стал десятилетний ребенок — тайное дитя любви, родившееся от связи бывшего губернатора Калифорнии с неизвестной женщиной. В своем заявлении, опубликованном в газете «Лос-Анджелес Тайме», Шварценеггер сообщил: «Покинув пост губернатора, я рассказал своей жене об этом факте, который имел место более десяти лет назад. Я понимаю и полностью заслуживаю злость и разочарование со стороны моей семьи и друзей. Здесь не может быть никаких оправданий, и я беру на себя полную ответственность за ту боль, которую я им причинил. Я попросил прощения у Марии, моей семьи и всех моих родственников. Я на самом деле искренне сожалею о случившемся». Имена ребенка и его матери не были преданы огласке, однако, как сообщает «Лос-Анджелес Тайме», тайная возлюбленная Арни служила горничной в семье Шварценеггера более 20 лет.

Первые девять лет своей жизни актриса и модель Лив Тайлер считала своим отцом Тодда Рундгрена — так говорила ей ее мать, Биби Бьюелл. Однако встреча с дочерью Стивена Тайлера по имени Миа раскрыла истину: они оказались сводными сестрами. Лив стала общаться со своим отцом — солистом популярной группы «Аэросмит», и он, по ее словам, оказался «неплохим парнем». До­жив до совершеннолетия, Лив решила поменять фамилию с Рундгрен на Тайлер, и не пожалела об этом — она до сих пор очень дружна со своим настоящим отцом и не понимает, почему мать скрывала от нее правду. В свою очередь, Биби объясняет свой поступок тем, что просто-напросто хотела уберечь дочь от «плохого влияния и примера ее родного отца, который в то время увлекался наркотиками».

Это было очень большим сюрпризом для всех! Одна из участниц группы «Спайс Герлз» Мелани Бруан публично заявила о том, что ждет ребенка от самого Эдди Мерфи. Это неожиданное известие явно обескуражило чернокожего, «короля комедии». Мерфи пытался было убедить всех в том, что он понятия не имеет, чей это ребенок, и уж точно не его. Однако тест на ДНК, проведенный после рождения девочки, названной матерью. Эйнджел, не оставил никаких сомнений в том, что она — дочь Мерфи. Но и после этого Мерфи не пожелал поддерживать отношения с малышкой.

Пять лет назад двадцатидевятилетняя австралийка Кармел Слоун заявила, что считает себя дочерью Мела Гибсона. По ее версии, в 1976 году будущая звезда Голливуда, в то время рабочий на заводе по выпуску апельсинового сока, подобрал на дороге «голосующую» девушку, которую позже соблазнил в своей машине. Плодом этой скоротечной связи и стала Кармел. Будь Мел все еще рабочим завода, вряд ли Слоун пыталась бы отыскать своего настоящего отца. Однако она потратила немало сил и времени, чтобы доказать, что Мел на самом деле им является. Гибсон отрицает такую возможность и утверждает, что понятия не имеет, о чем говорит эта девушка, Поскольку совершенно не помнит такого факта в своей жизни.
Элизабет Харли

В 2001 году бывшая возлюбленная Хью Гранта, актриса и супермодель Элизабет Харли сделала публичное заявление о том, что ждет ребенка, отцом которого является Стив Бинг — успешный музыкальный продюсер и владелец многомилионной недвижимости. Харли утверждала, что к тому времени они встречались с Бингом около полутора лет, но Бинг настаивал на том, что они не давали друг другу клятву верности, и отцом ребенка мог быть кто угодно, но не он. Когда Дэмьен Чарлз Харли родился, Бинг потребовал провести тест на ДНК, который и подтвердил факт его отцовства. Но, по иронии судьбы, в то же самое время, после проведения аналогичного теста, Бинг был признан отцом другого ребенка. Кирк Керкориан, восьмидесятичетырехлетний магнат шоу-бизнеса, нанял частного детектива, который и доказал, что четырехлетняя дочь Кирка на самом деле является дочерью Бинга. Узнав об этом, Лиз Харли «приклеила» Стиву остроумную кличку: «Бинг Ладен».

Во время официальной церемонии прощания с Майклом Джексоном весь передний ряд был заполнен известными лицами, кроме одного: присутствие молодого норвежского рэппера Омерта Бхатти среди близких родственников поп-идола у многих вызывало недоумение. Тем не менее, Омер считает себя сыном Джексона, а родственники Майкла, похоже, не противятся этому. Во всяком случае, внешнее сходство Омера с другими детьми Джексона очевидно. Пока результаты ДНК-теста неизвестны, но родственники поп-короля готовы принять его как родного, если окажется, что Майкл на самом деле его отец.

Гвен Стефани — одна из тех девушек, которой можно просто позавидовать: она умна, привлекательна, талантлива, успешна, и у нее просто замечательный муж, семейная жизнь с ко­торым похожа на сказку. Когда Гэвин Россдейл и Гвен Стефани были счастливо женаты уже несколько лет и обзавелись двумя детьми, неожиданно выяснилось, что отцом дочери ее лучшей подруги Перл Лоуи Дейзи является Россдейл. В молодые годы, когда им обоим было по 23 года, между участника­ми рок-группы Гэвином и Перл были романтические отношения, однако девушка также встречалась и с другим молодым человеком — диетологом по профессии. Когда Перл забеременела, она решила, что отец ребенка — диетолог, и попросила Гэвина стать крестным отцом ребенка. Когда Дейзи подросла, стало очевидно, что в ней совершенно ничего нет от диетолога, зато очень много схожих черт с рокером Гэвином Росс-Дейлом. Перл решила провести тест на установление отцовства, который и показал, что Гэвин — не только крестный, но и родной отец девочки.

Иногда мы удивляемся, почему дети звезд Голливуда совершают опрометчивые поступки, отбиваются от рук и становятся настоящими «заблудшими овечками», как это произошло с Линдси Лохан. Что тому виной? Слава? Деньги? В некоторых случаях в этом повинны гены. Линдси вряд ли повезло с таким отцом, как Майкл Лохан. Она была очень удивлена, когда узнала, что у ее отца есть тринадцатилетняя дочь Сэм Ронсон. Связь, Майкла с Кристи Кауфманн существовала в то время,, когда Майкл был женат на матери Линдси — Дине Лохан. Майкл согласился на проведение ДНК-теста, который подтвердил факт его отцовства. До того, как результат был опубликован, Майкл сообщил одной из газет: «Я видел в девочке схожие черты с Линдси», — и пообещал поделиться результатами экспертизы с общественностью. (Позже ему пришла в голову мысль продать их за 20000 долларов, но ни один из таблоидов на эту наживку не клюнул.) Линдси была настолько шокирована, что посвятила этому факту отдельный блог в Интернете. Она писала: «Мне ужасно обидно, что отец столько лет обманывал маму и меня. Никогда ему этого не прощу!» Неудивительно, что измена отца впоследствии повлияла на личную жизнь Линдси.

Сын Эрика Клэптона Конор, чья смерть стала поводом для написания музыкантом гениальной композиции «Слезы в небесах», был рожден итальянской моделью в то время, когда Клэптон был женат на Пэтти Бойд. У композитора и исполнителя также есть еще одно дитя любви — дочь Рут, от неизвестной женщины.

Актер Джуд Лоу был счастливо женат, когда в 2009 году родилась его четвертая дочь София — от модели Саманты Берк, которая по совместительству была нянечкой одной из малышек Джуда. Саманта провела тест на ДНК и подтвердила факт его отцовства. В результате Джуд едва не потерял семью, а теперь вынужден ежемесячно выплачивать Саманте алименты в размере 5000 долларов.

Октябрь 20, 2011 7:33:14 ДП





Написать ответ