Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Почему мужчины молчат, занимаясь сексом

Почему мужчины молчат, занимаясь сексом
В одно время мужчина может заниматься только одним делом. Когда у него появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить, слушать или вести машину — вот почему мужчины редко говорят во время совокупления.

Иногда женщине приходится прислушиваться к его дыханию, чтобы понять, на какой он стадии. Мужчина любит, когда женщина говорит непристойности, относительно того, что она может сделать и как ублажит его — но только до секса, не в процессе.

Мужчина может потерять страсть (и эрекцию), когда женщина что-то говорит ему во время секса. Во время секса у мужчины активно функционирует правое полушарие, и сканирование мозга свидетельствует о такой поглощенности своим занятием, что он становится практически глухим. Для женщины разговор составляет существенно важную часть предварительной игры, поскольку для нее слова важны сами по себе.

Если во время секса мужчина замолкает, она может вообразить, что он не очень заинтересован в ней. Мужчине надо произнести много любовных слов во время предварительной игры, чтобы удовлетворить потребности женщины в них. Вместе с тем, во время собственно акта любви женщине следует помолчать и пользоваться только односложными звуками, чтобы поддерживать в мужчине интерес — много «охов» и «ахов» вполне достаточно для мужчины, чтобы удовлетворить нужную для продолжения процесса потребность в информации о том, какова реакция на его действия.

Если женщина разговаривает во время процесса, то у мужчины, который чувствует себя обязанным ответить, может пропасть возбуждение, и момент будет безвозвратно упущен. Женский мозг не реагирует на химические вещества, с которыми связано сексуальное влечение, столь остро, как мужской. Во время секса женщина не упускает из виду изменения в окружающей обстановке, а мужчина полностью отрешен.

В данном случае мы видим древнюю биологическую натуру женщины в действии: она непрерывно контролирует окружение, слышит все звуки. Она должна быть уверена, что никто не пробирается в гнездо, не нападет на ее детей, не украдет их. Многие мужчины знают, как трудно уговорить женщину заняться сексом в открытом месте или в комнате с тонкими стенками или незапертыми дверями. Становится понятным также происхождение одной из самых тайных женских фантазий — секс на людях, — которая связана с ее врожденными страхами.

Август 18, 2009 3:52:00 ПП





Написать ответ