Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Мужские повадки

Мужские повадки

C мужчинами всегда трудно. Трудно с мужем, любовником, бой-френдом, с сыном, с начальником, другом, водопроводчиком, продавцом… Со всеми.

Потому что мужчин трудно понять. Их поступки бывают алогичны, слова — лживы, эмоции немотивированны (точнее, определяются простейшими потребностями). Но с ними надо ладить, потому что они источник многих благ и потому что это упражняет волю и интеллект.

Далее приведу обзор мужчинских повадок. Кардинально важно распознать признаки грядущей бури и принять соответствующие меры.

Запомните! Если мужик раздражен, не надо испытывать судьбу на предмет «пронесет — не пронесет». Сто процентов, что не пронесет.

А оно вам надо?

Поэтому самое главное, что нужно знать о мужике, — это признаки надвигающегося припадка экстремизма.

Дразнить готового впасть в ярость мужика — последнее дело. Вы же не станете дразнить ощерившегося льва или медведя? А чем лучше мужик? Тут нужно действовать по обстоятельствам. Вариантов не много, и все-таки они есть.

— Можно сунуть ему что-нибудь, с его точки зрения, вкусное, чтобы отвлечь внимание от источника раздражения в вас. Пусть наестся, это его заморочит и навеет дремотное состояние. Сытые мужики не кусаются. Кусающийся сытый мужик — эксклюзив.

— Можно заговорить ему зубы рассказами о том, какой он распрекрасный. Тогда он начнет радостно урчать и жмурить глазки и передумает кусаться.

Наконец, можно просто сразу ретироваться.

Какой из вариантов предпочесть в конкретном случае, решать вам. Я дам вам и более четкие контекстные советы. Повторяю, главное — молниеносно оценить ситуацию и не пускать ее на самотек.

Каждый мужик воображает, что он может все. Дело чести уважающей себя женщины создать для него условия, чтобы он сделал это ВСЕ. Разумеется, для нее.

Если найти к мужчине правильный подход, от него (от мужчины) можно получить все: деньги, секс, штамп в паспорте, ребенка, новую шубку и т. д.

А чтобы найти этот правильный подход и научиться управлять мужчиной, надо изначально научиться его понимать. То есть четко знать, что он имеет в виду, когда он не пускается в пространные объяснения.

Многоговорение — вообще не его стихия, он любит действовать, а не говорить. А о том, как он будет действовать, вам расскажут его мимика, жесты, интонации скупых мужских речений.

В моих статьях я помогу вам ориентироваться в мужской невербалике. Взяв на вооружение инструкции и алгоритмы, вы сможете:

— привязать к себе понравившегося мужчину;
— отвязать от себя мужчину надоевшего;
— заставить любовника раскошелиться;
— заставить мужа зарабатывать деньги, порвать с любовницей и учить с детьми уроки;
— уговорить начальника, чтобы он прибавил жалованье;
— отучить сына курить и приучить стирать свои носки;
— добиться скидки у продавца Васи;
— заставить бесплатно поменять фановую трубу сантехника Петю.

Одним словом, получить от любого мужчины все, что вам от него нужно.

Итак, ваша задача — научиться читать мужчину как легкий детектив и управлять им как хотите.

Берите мои советы и рекомендации и используйте!

Однако должен вас предупредить: это универсальные, исчерпывающие способы диагностики и лишь некоторые варианты работы с диагнозом. Так что вам придется напрячь фантазию и изобретательность, чтобы понять, что делать со своими выводами.

Октябрь 2, 2009 11:19:48 ДП





Написать ответ