Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Дистанционное высшее образование через компьютер

Дистанционное высшее образование через компьютер

Дистанционное высшее образование через компьютер.

Известно, что основными формами получения первого и второго высшего (менеджмент) являются очная (дневная) и заочная (вечерняя или выходного дня). Однако в настоящее время, внушительное распространение приобретает такая необычная форма как дистанционное высшее образование или обучение через интернет. Высшее образование через Интернет (получить) дает вероятность получить высшее и дистанционное обучение (менеджмент) без отстранения от работы, в любой точке России, при этом без изменения качества приобретаемых знаний. Вследствие этого первое высшее образование получает на нынешний день другой стимул.

При образцовом заочном обучении студенту надо многократно приходить в учебное заведение, а дистанционное второе высшее образование позволяет избежать этого. Предназначение образования через Интернет заключается в том, что процедура связи студента и учителя протекает в сети интернет, где каждый из них находится за своим персональным ПК, в удобной для занятий сфере. Особенно благоприятна эта система, в том случае, если нужно совмещать обильный рабочий график с получением образования.

Институт бизнеса и политики г Москвы рад предложить всем имеющим желание с помощью дистанционного обучения (менеджмент) получить высшее образование, высшее образование через Интернет, обучение через Интернет, профессиональную подготовку по Программам MBA. Первое высшее образование предпочитают и молодые, и многодетные, и люди с ограниченными способностями, и военные, а также наши земляки из заграницы, для которых интернет курс является единственно несложной формой обучения на желанном языке.

Превосходство высшего образования дистанционно (получить) будет затруднительно завысить. Основное — это большая экономия личного времени и денег, то есть расходов на дорогу к месту учебного заведения и расходов на жизнь. А также, в конце обучения вы приобретаете такой же документ общегосударственный образца, как и студенты стандартных форм обучения. Дистанционное, а точнее, электронное обучение (от общепринятого термина e-learning; в действительности понятия обучение через Интернет и e-learning неравнозначны, однако в РФ обычно трактуются одинаково, вследствие этого никак не будем обходить национальные ценности) занимает в текущей системе обучения стойкие позиции, прекрасно дополняя очное обучение и всевозможные очные тренинги и курсы. Электронное обучение энергично используется как в университетах, так и на фабриках и, по информации IDC, по степени популярности оно достаточно лихо достигнет очное. Ведущие всемирные аналитические предприятия предсказывают ему масштабное будущее и уверяют, что мировой рынок систем высшего образования дистанционно (получить) есть истоком великих возможностей для организаторов и спонсоров.

Апрель 1, 2011 6:34:50 ДП





Написать ответ